Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

У меня по этой ссылке открывается ошибка 404. Зато если вот здесь : https://dengisrazy.ru чуть прокрутить вниз будет форма ввода договора, чтобы оплатить без комиссии
Ошибся ссылкой, dengisrazy.ru/fast-pay-zero

Уже 7 дн подряд пытаюсь и не пробиваются, печаль бнда

Был сегодня в офисе. Закрыл их наконец то. За мной парень занял, а она ему "какой у вас вопрос?"
Ну типо займ взять хочу
Ответ, выдаём только онлайн теперь.
Я потом спроси почему так, типо с 1го сентября только онлайн.
Возможно я что-то пртпустил

Был сегодня в офисе. Закрыл их наконец то. За мной парень занял, а она ему "какой у вас вопрос?"
Ну типо займ взять хочу
Ответ, выдаём только онлайн теперь.
Я потом спроси почему так, типо с 1го сентября только онлайн.
Возможно я что-то пртпустил
Вот интересно. Онлайн, это остаётся только НФ...или Скорфин тоже перешёл на онлайн?

Скажите,хочу скачать приложение ДС ,но в гугл плей не находит.Хотя раньше скачивалось,кто нибудь знает почему

Скажите,хочу скачать приложение ДС ,но в гугл плей не находит.Хотя раньше скачивалось,кто нибудь знает почему
В AppStore есть.В Гугл плей не знаю,может удалили.Но вряд ли.

Скажите пожалуйста, как у Вас с КИ, нагрузка, просрочки, ИП? Никак их на долгосрок не пробью
Мне 70к дали на днях.КИ убитая,просрочки,ИП пока нет.

100к как раз насколько я знаю.
У меня чуть не по плану пошло и в просрочку небольшую попадаю, не знаешь че они творят? У тебя вроде тоже просрочка была ты писала

У меня чуть не по плану пошло и в просрочку небольшую попадаю, не знаешь че они творят? У тебя вроде тоже просрочка была ты писала
Звонить могут,писать и даже кто-то писал могут найти родственников и им писать.Меня это обошло.А ты как можно быстрее закрой.У тебя долгосрок?

Звонить могут,писать и даже кто-то писал могут найти родственников и им писать.Меня это обошло.А ты как можно быстрее закрой.У тебя долгосрок?
Нет, звонили на той неделе, просто пока спросили че когда типо планируешь, ну я плюс-минус даты назвал, зафиксировали говорят

Нет, звонили на той неделе, просто пока спросили че когда типо планируешь, ну я плюс-минус даты назвал, зафиксировали говорят
Тогда норм.Как сможешь погаси их.И лучше их платить.Я 70к оплачу досрочно через неделю-полторы,до первого платежа.У меня как раз премии.

Тогда норм.Как сможешь погаси их.И лучше их платить.Я 70к оплачу досрочно через неделю-полторы,до первого платежа.У меня как раз премии.
Норм премия, ну да, закрывать то в любом случае буду, вопрос времени, надо подружиться с ними))

Есть в RuStore на андроид, называется также Деньги Сразу

Есть в RuStore на андроид, называется также Деньги Сразу
А ещё есть сестра Деньги сразу, как только она называется не помню,на конце ту или 2, что то в этом роде.Тоже дают займы онлайн

Как они сейчас выдают? Если есть в скорфине, нф одобрят? Думала закрыть НФ и по гл новый взять в надежде на большую сумму, но боюсь что попрут,тк есть в скорфин(они же полностью на онлайн перешли как я поняла)

Как они сейчас выдают? Если есть в скорфине, нф одобрят? Думала закрыть НФ и по гл новый взять в надежде на большую сумму, но боюсь что попрут,тк есть в скорфин(они же полностью на онлайн перешли как я поняла)
Пишут,что не выдают,если там и там есть.А другие пишут,что выдают.Позвоните узнайте.

Я на той неделе закрыла НФ, был долгосрок на 27 тыс., закрыла полностью в дату третьего платежа. Остался долгосрок в Скорфине на 50 тыс., который плачу́ по графику. Сегодня подала заявку онлайн в НФ (по ГЛ не могла, там телефон 8-800, а я временно за пределами РФ), решила обнаглеть и поставила 49 тыс. И одобрили 49 тыс.! Предлагался выбор на 3 или 4 месяца с платежами раз в 2 недели. Думаю, если бы поставила например 65 тыс., тоже бы дали? 😁 Теперь осталось отделаться от их мерзкой страховки, конечно же прикрутили, не смотря на дважды убранные со страховки галочки (при подаче заявки и при подписании договора). В чате оператор вечером “не алё", только мерзкий бот 🤖, который очень бесит, буду пытаться утром.

Эх закрыла вчера на 45 в нф,сегодня по гл одобрили 40(((

Отвечу сама себе,денег до сих пор нет,звонила,говорят сбой какой то и ждать звонка от них,хотя в лк уже и график платежей и займ висит

Отредактировано модератором:
Хз, может я что-то не так делаю, может подождать. Брал у них 4000, закрыл через неделю. В этот же день хотел взять - отказ. Причём пишут, одобрено 4000. Подаю и нет, потом белый экран(отказ). Каждый день открывают, пробую - отказ. Думаю, может пару дней подождать.

Отвечу сама себе,денег до сих пор нет,звонила,говорят сбой какой то и ждать звонка от них,хотя в лк уже и график платежей и займ висит
Было так.Заявку отменяли и заново подавала.Деньги в итоге пришли ещё в разговоре с оператором.