Денег нет вообще и денег нет даже на сигареты,- это разные стадии отсутствия финансов)

Лучшая реклама- голая девушка с котенком. Меня так на курсах учили🤣
Плохо учили, это прошлый век, тогда за это не штрафовали и не абьюзили. Сейчас все снежинки и с правами

Плохо учили, это прошлый век, тогда за это не штрафовали и не абьюзили. Сейчас все снежинки и с правами
Сорян. Ссср выпустил( а так да, Вы правы ( но согласитесь, как то поскучнее стало?)

Сорян. Ссср выпустил( а так да, Вы правы ( но согласитесь, как то поскучнее стало?)
На курсах вам должны были рассказывать про объективацию женщин в рекламе ) в общем меньшее использование годового женского тела в массовой рекламе я поддержу, пожалуй )

А каннские львы пусть останутся нестерильными.

Удачивам с мфо, в общем, надеюсь деньги на создание шедевра брали )

На курсах вам должны были рассказывать про объективацию женщин в рекламе ) в общем меньшее использование годового женского тела в массовой рекламе я поддержу, пожалуй )

А канские львы пусть останутся нестерильными.

Удачивам с мфо, в общем, надеюсь деньги на создание шедевра брали )
Я Вас умоляю.. где я ? И где реклама? В параллели. Но вот ролики с джинсами - это услада для глаз. На фоне повестки.(

Я Вас умоляю.. где я ?
у меня тот же вопрос)
Ок, ты создал тему со своим опытом в разделе возвратов (3х тем для всех - мало).
Но, при чём тут нет денег на сигареты?
Выглядит рил как это
1754678819772.webp

у меня тот же вопрос)
Ок, ты создал тему со своим опытом в разделе возвратов (3х тем для всех - мало).
Но, при чём тут нет денег на сигареты?
Выглядит рил как это
Посмотреть вложение 86893🤣ну это же топ оф зе топ рекламы)!

Бывает же такое чувство, когда ты теперь хочешь укусить тс'а за любое его сообщение ....

Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или округленные, я так и не понял их посыл, но, с 6 займов они вернули 2000 за «дополнительный продукт»,- Бог его знает, что за шняга. Но и на том спасибо!) вебзайм и юкки- всем известно, солнышки- лапочки, в личном кабинете по ссылке- возвращают много) квики!)- оооо, эти ребята нашли по заявлению аж ~800 рублей переплат. ( но все мы знаем их %, поэтому подам повторное)) . У езайма и монезы, говорят есть кнопка «перерасчет погашенных займов»,- хз, у меня нет. Запрос выписки по займам есть- подам заявление позже, посмотрим- отпишем. Завтра в планах «сосед» и братишка оного- финтерест. Говорят, имеет смысл.
У монезы и езаем надо сначала в чат написать, и они добавят вкладку, после этого появится в списке заявлений и на перерасчет

Так точно ))
Я ее создал, чтобы передать свой опыт, чтобы новички понимали, на что рассчитывать. У меня большинство долгов- проданы. Вот и всё. Я так и не нашел истории «возврата переплат» с давно просроченными долгами, как у меня. Есть отдельные темы, есть возвраты у ребят до истечения 30 дней. Это все хорошо и замечательно, и даёт как минимум, понимание на что рассчитывать. Но,- я по-прежнему считаю, что ещё один личный пример не лишний

Я ее создал, чтобы передать свой опыт, чтобы новички понимали, на что рассчитывать. У меня большинство долгов- проданы. Вот и всё. Я так и не нашел истории «возврата переплат» с давно просроченными долгами, как у меня. Есть отдельные темы, есть возвраты у ребят до истечения 30 дней. Это все хорошо и замечательно, и даёт как минимум, понимание на что рассчитывать. Но,- я по-прежнему считаю, что ещё один личный пример не лишний
Но никто не понял этого из первого поста. Сейчас (для тех, кто дочитал до коммента ), смысл стал более понятен, а до этого - см картинку выше

Но никто не понял этого из первого поста. Сейчас (для тех, кто дочитал до коммента ), смысл стал более понятен, а до этого - см картинку выше
Потому что люди зачастую не умеют выражать свою мысль и доводить ее в понятной форме. Это проблема молодёжи вообще то , но тут я смотрю человек постарше будет.

Потому что люди зачастую не умеют выражать свою мысль и доводить ее в понятной форме. Это проблема молодёжи вообще то , но тут я смотрю человек постарше будет.
Не читай.мыждоговорились». Ты мои высеры в игнор добавишь)

Наверное. Поэтому любопытный читатель пусть дочитает до третьей страницы комментов )) чтобы понять "зачем все это было"

Если человеку надо, он дочитает. Вот Вам смешно, а я перечитал все, что было на форуме по этой теме. И только прочитав все, решил создать новую; просто потому что многое за 22-23 год уже не актуально (

Если человеку надо, он дочитает. Вот Вам смешно, а я перечитал все, что было на форуме по этой теме. И только прочитав все, решил создать новую; просто потому что многое за 22-23 год уже не актуально (
То что ты не умеешь пользоваться поиском , это конечно беда . То что ты альтруист это круто , и все же что то тут невелирует ситуацию ...

ну, видимо, у Вас не такой срок просрочки был. Или я хз.)
Я не могу точно сказать, потому что я писала всем как только узнала о теме переплат, и тем где была просрочка и где не было