Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Остался 1 платеж.... Не могу поверить... Как же я устала их гасить.. С февраля стану богаче на 5400 в месяц отзыв человека, который ну почти уже оплатил 6 ссуд - оно того не стоит. Раньше выдавали под 50%, платежи были 1555р. Чат всегда был тормознутый, но это частники, поэтому делаем скидку на это. Но потом... Когда ввели свои долбанные 99р и обосрались от количества заявок... А потом еще и залупили 70% , вместо 50.. Вот тут уже вообще стало очевидно, что ребятки из себя представляют.
Да, много раз выручали, в свое время. Но клиентоориентированность - уровень камушек просто.
Ну а я радуюсь, что у меня уже почти что минус долг, почти что небольшой плюсик в кошельке, больше сюда не обращусь
В ноябре отправляла заявку, 99 рублей оплачивала 2 раза, потом перед Новым годом все таки добилась ответа оператора в телеге, ответил, что мне отказано, а в анкете статус заемщика нейтральный. Значит он и не смотрел мою анкету, просто отказал
В ноябре отправляла заявку, 99 рублей оплачивала 2 раза, потом перед Новым годом все таки добилась ответа оператора в телеге, ответил, что мне отказано, а в анкете статус заемщика нейтральный. Значит он и не смотрел мою анкету, просто отказал
Мне сказали, что статусы ничего не значат. Я получала со статусом нейтральный, потом дали положительный +1
Я спросила что это значит, ответили "ничего, не обращайте внимание"
Но то, что сейчас завал и сплошные отказы - это факт..
Получил одну ссуду месяц назад на 10к, сегодня внёс последний платеж, в ватсап написал менеджеру, что хочу ещё одну взять, заявку оформил, статус "на рассмотрении", код из смс не приходит, просто страница перезагружается и все, статус профиля "перспектива", жду, пока менеджер ответит
Код они скинут после согласования с менеджером. Могут попросить 99р снова оплатить, могут снизойти до бесплатного рассмотрения заявки)) в любом случае - ждите ответ от менеджера
Сейчас дали вторую ссуду после закрытия первой, пока только 10к дают, говорят нужно ещё проверить как буду закрывать. Быстро все сделали, деньги почти сразу пришли
Куда писать? Хотела зарегистрироваться написали такой пользователь уже есть, обратитесь к руководству, нажимаю восстановить пароль пишут нет такого пользователя, куда писать??
Куда писать? Хотела зарегистрироваться написали такой пользователь уже есть, обратитесь к руководству, нажимаю восстановить пароль пишут нет такого пользователя, куда писать??
Может кто сталкивался? При подаче заявки, а именно регистрации не пропускает с графой ник телеги. Ник пишу правильно, но при полном заполнении заявки пишет следуйте заданному формату, хотя и пишу с @
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.