Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Ну я написал, в итоге говорят что кидают людей. Даже свои сотрудников
Номер есть у них по ссылке в лк... Там так и написано написать в вотсапе..

Вложения

• Screenshot_20250113-163335.webp
    Screenshot_20250113-163335.webp
    34 KB · Просмотры: 57
Остался 1 платеж.... Не могу поверить... Как же я устала их гасить.. С февраля стану богаче на 5400 в месяц 😆 отзыв человека, который ну почти уже оплатил 6 ссуд - оно того не стоит. Раньше выдавали под 50%, платежи были 1555р. Чат всегда был тормознутый, но это частники, поэтому делаем скидку на это. Но потом... Когда ввели свои долбанные 99р и обосрались от количества заявок... А потом еще и залупили 70% , вместо 50.. Вот тут уже вообще стало очевидно, что ребятки из себя представляют.
Да, много раз выручали, в свое время. Но клиентоориентированность - уровень камушек просто.
Ну а я радуюсь, что у меня уже почти что минус долг, почти что небольшой плюсик в кошельке, больше сюда не обращусь 😃

В ноябре отправляла заявку, 99 рублей оплачивала 2 раза, потом перед Новым годом все таки добилась ответа оператора в телеге, ответил, что мне отказано, а в анкете статус заемщика нейтральный. Значит он и не смотрел мою анкету, просто отказал

В ноябре отправляла заявку, 99 рублей оплачивала 2 раза, потом перед Новым годом все таки добилась ответа оператора в телеге, ответил, что мне отказано, а в анкете статус заемщика нейтральный. Значит он и не смотрел мою анкету, просто отказал
Мне сказали, что статусы ничего не значат. Я получала со статусом нейтральный, потом дали положительный +1
Я спросила что это значит, ответили "ничего, не обращайте внимание"
Но то, что сейчас завал и сплошные отказы - это факт..

Получил одну ссуду месяц назад на 10к, сегодня внёс последний платеж, в ватсап написал менеджеру, что хочу ещё одну взять, заявку оформил, статус "на рассмотрении", код из смс не приходит, просто страница перезагружается и все, статус профиля "перспектива", жду, пока менеджер ответит

Код они скинут после согласования с менеджером. Могут попросить 99р снова оплатить, могут снизойти до бесплатного рассмотрения заявки)) в любом случае - ждите ответ от менеджера

как до них достучаться, куда написать? В вацапа и в вк, и на почте не отвечают. Надо номер поменять

Сейчас дали вторую ссуду после закрытия первой, пока только 10к дают, говорят нужно ещё проверить как буду закрывать. Быстро все сделали, деньги почти сразу пришли

Ип есть?
Пока нет, но просрочек штук 20, займов около 30

Сколько времени заняло все оформление до получения денег?
Через часа 3 после того, как оплатил ссуду, новую одобрили и деньги на карте

Куда писать? Хотела зарегистрироваться написали такой пользователь уже есть, обратитесь к руководству, нажимаю восстановить пароль пишут нет такого пользователя, куда писать??

Куда писать? Хотела зарегистрироваться написали такой пользователь уже есть, обратитесь к руководству, нажимаю восстановить пароль пишут нет такого пользователя, куда писать??
тоже самое. Но я когда-то там уже был зарегистрирован. Не могу до них достучаться

Может кто сталкивался? При подаче заявки, а именно регистрации не пропускает с графой ник телеги. Ник пишу правильно, но при полном заполнении заявки пишет следуйте заданному формату, хотя и пишу с @