Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Ой бл, на Уй вы лезете в эти конторы?

Я просто решил посмотреть, если в простом МФО ты максимум переплатишь в 2.5 раза там уже попадаешь на деньги, если с 3к например заплатишь 7.5 максимум там сумма улетит в космос если не сможешь отдать, не прите туда

Блин,а если в информации заемщика нет кнопки редактировать,что бы инфу о себе заполнить? У них в видео инструкции она есть,а у меня нет. Правда я с телефона, но в включал версию для пк,кнопки нет

Ребят, как редактировать данные в личном кабинете? Если нет кнопки?
И будут ли рассматривать заявку, если не заполнить в личном кабинете данные о заемщике?

Ребят, как редактировать данные в личном кабинете? Если нет кнопки?
И будут ли рассматривать заявку, если не заполнить в личном кабинете данные о заемщике?
Никак не редактируется, рассматривать будут, им достаточно фото паспорта.

Никак не редактируется, рассматривать будут, им достаточно фото паспорта.
Народ! Подскажите. Вчера ещё вечером заполнил заявку. Фото загрузил. Написали отправлено на рассмотрение. Логин и пароль не пришёл. В телеграмм и смс не было ничего. Что делать дальше? Ждать?

Народ! Подскажите. Вчера ещё вечером заполнил заявку. Фото загрузил. Написали отправлено на рассмотрение. Логин и пароль не пришёл. В телеграмм и смс не было ничего. Что делать дальше? Ждать?
Сталкер тебе с твоими долгами там никто не даст забудь

Забыть!)
Не пришлют ничего, даже если писать им
В начале сентября так же зарегистрировалась, в середине написала про логин и пароль. Игнор полнейший
Если только бегать за ними, но я не стала)

Мой опыт «сотрудничества» с этой шарагой таков: после регистрации и заявки на займ, прошел почти месяц. В целом, ни ответа, ни привета. В телеге в беседе, администрация общается как быдло из 90-х. После того, как написал в чат, что видимо такие задержки в выдаче связаны с тем, что взяли на себя то, что не тянут ни финансово, ни технически. Итог: сразу блок в беседе и к вечеру удален аккаунт на сайте. Собственно, чего ожидать от такой помойки

Мой опыт «сотрудничества» с этой шарагой таков: после регистрации и заявки на займ, прошел почти месяц. В целом, ни ответа, ни привета. В телеге в беседе, администрация общается как быдло из 90-х. После того, как написал в чат, что видимо такие задержки в выдаче связаны с тем, что взяли на себя то, что не тянут ни финансово, ни технически. Итог: сразу блок в беседе и к вечеру удален аккаунт на сайте. Собственно, чего ожидать от такой помойки
Скоро эту лавочку прикроют также как и лавку олигарха, у меня после первого смс от них, сразу же пропало желания сотрудничества.

Да ну их в баню, кому то приходит смс, кому то нет. Ни отказы не шлют, просто висит заявка и все. Мне даже логин с паролем не пришел, мужу сразу все пришло, но висит на рассмотрении несколько дней. Знакомой перевели деньги на следующий день после регистрации. Вот и х.. поймёшь их.

Скоро эту лавочку прикроют также как и лавку олигарха, у меня после первого смс от них, сразу же пропало желания сотрудничества.
А лавку олигарха прикрыли?

Видимо мне просто повезло ,оставляла заявку 29.08,пароль с логином пришел сразу в смс ,но потом вдруг не могла войти в лк,писали пароль не верный ,после двухнедельного молчания ответила в тг девушка ,11.09,прислала новые данные для входа и в этот же день перевели деньги ,общается вроде бы норм.Об оплате по графику тоже исправно день в день в телеграмме напоминают ..

Видимо мне просто повезло ,оставляла заявку 29.08,пароль с логином пришел сразу в смс ,но потом вдруг не могла войти в лк,писали пароль не верный ,после двухнедельного молчания ответила в тг девушка ,11.09,прислала новые данные для входа и в этот же день перевели деньги ,общается вроде бы норм.Об оплате по графику тоже исправно день в день в телеграмме напоминают ..
А как с ней связаться в ТГ? Не подскажешь? С субботы тишина, логин и пароль так и не прислали!

Тоже все ввёл, а логика и пароля нету, тишина, думал по новой, пишет такой Инн существует тд тп

А как с ней связаться в ТГ? Не подскажешь? С субботы тишина, логин и пароль так и не прислали!
Я вот на этот писала ,

Вложения

• IMG_8652.webp
    IMG_8652.webp
    212.8 KB · Просмотры: 52
Я вот на этот писала ,
Вот что им написал сейчас, копирую:
Здравствуйте! Через знакомых нашел ваш номер. Ещё 30 сентября в субботу подавал заявку на сайте десятка. Фото отправил, мне написали логин и пароль должен придти. Но по факту так ничего и не приходило. Как я понимаю отказ что-ли? С 30 числа жду, сегодня уже 4 число, прошло 5 дней? Или может быть пришлёте логин и пароль? Заявку подавал с того же номера, что и пишу вам сейчас!

Вот что им написал сейчас, копирую:
Здравствуйте! Через знакомых нашел ваш номер. Ещё 30 сентября в субботу подавал заявку на сайте десятка. Фото отправил, мне написали логин и пароль должен придти. Но по факту так ничего и не приходило. Как я понимаю отказ что-ли? С 30 числа жду, сегодня уже 4 число, прошло 5 дней? Или может быть пришлёте логин и пароль? Заявку подавал с того же номера, что и пишу вам сейчас!
Не дадут там тебе ты серьезно,ты на звонок окто нет ,такие долги раписывал в твоём случае уже не где не дадут ты тупо берешь и не отдаешь забудь ,это частные лица дают ,куда ты лезешь

Да мутная конторка ,не очень удобные платежи раз в 10 дней ,но по крайней мере не надо оставлять никаких контактных номеров знакомых и родственников и с работы ,посвящая всех и вся ,что ты берёшь займ и никаких прозвонов перед выдачей ,в этом её плюсы …

Эта особа в ТГ заходит, но не отвечает!
Мне тоже не отвечали почти две недели ,я уже забила на них ,но потом девушка с этого номера ответила

Странно почему они с Вами так общаются. На йух их лучше закрыть и не связываться с ними. Сама теперь ищу как их закрыть.
Как долго одобряли повторную заявку?

Ну годик продержаться, а что за смс?

Ну так себе, быдло из 90 х рано вернулось)
Это последняя станция где ещё могут выдать конкретно пропащим.
Платформа и так далее все 90 -е. До ума не доведенное. Скоро!