Для чего приходят с полиции на работу?

Maria_ma0

Новорег
4 Окт 2024
20
0
7ч 47м
Отсутствовала на работе во время отпуска. Узнала на работе только сейчас, что ещё в декабре месяце приходил представитель с полиции и спрашивал меня, по какому поводу не сказал. Мне звонили видимо, но я с незнакомых не беру. Думаю, что точно на счёт долгов по займам, но чтоб приходили на работу такого ещё не было. Сталкивался с этим кто нибудь?

Отсутствовала на работе во время отпуска. Узнала на работе только сейчас, что ещё в декабре месяце приходил представитель с полиции и спрашивал меня, по какому поводу не сказал. Мне звонили видимо, но я с незнакомых не беру. Думаю, что точно на счёт долгов по займам, но чтоб приходили на работу такого ещё не было. Сталкивался с этим кто нибудь?
В форме был?

ну не мог найти, видимо. Искал, где мог 🤷‍♀️ судя по всему, пришла заява, хотел объяснительную взять.

Пысы. Скорее всего реально из полиции чувак был, кал растрезвонил бы всем про долг.

Тут три варианта
Первый приходил участковый взять объяснительную (ничего страшного напишите он сам подскажет что писать)
Второй приходил каломаса ( ничего страшного шлите на три буквы в суд ))))) Вы в праве с ним не общаться)
Третий самый поганый вас тролят коллеги .... да да к сожалению бывает и так,когда люди узнают про долги они делятся на два лагеря одни тебе помогают ,а другие творят гадости. (я от вторых ото всех избавился)
В любом случаи ни чего страшного у Вас не произошло.Все будет хорошо!!!!

ну не мог найти, видимо. Искал, где мог 🤷‍♀️ судя по всему, пришла заява, хотел объяснительную взять.

Пысы. Скорее всего реально из полиции чувак был, кал растрезвонил бы всем про долг.
Ну это капец какой участковый, очень спокойный район, у них заяв по квартирам мотаться выше крыши по участку, а еще перется на работу

Ну это капец какой участковый, очень спокойный район, у них заяв по квартирам мотаться выше крыши по участку, а еще перется на работу
ну,во-первых, не всегда ходят участковые, ко мне,например, они ни разу не приезжали, только из отдела полиции. Хз, почему. Ва-вторых, да хз его. Может отдел у него рядом, по пути зашел, решил что это проще,чем переться на адрес (дозвонится то не может, а на заяву надо реагировать), может живет рядом, может просто по другим делам по близости был. Вариантов масса. В итоге видимо сам объясниловку и написал)) раз больше не проявлялся)

может работа находиться на том же участке что и прописка,заява есть ,обязан отреагировать!!!

Тут три варианта
Первый приходил участковый взять объяснительную (ничего страшного напишите он сам подскажет что писать)
Второй приходил каломаса ( ничего страшного шлите на три буквы в суд ))))) Вы в праве с ним не общаться)
Третий самый поганый вас тролят коллеги .... да да к сожалению бывает и так,когда люди узнают про долги они делятся на два лагеря одни тебе помогают ,а другие творят гадости. (я от вторых ото всех избавился)
В любом случаи ни чего страшного у Вас не произошло.Все будет хорошо!!!!
Как будто немного легче стало, спасибо))
Мне на ватсап писал уже один, присылал обращения с мфо и я ему отправляла объяснительные, 5 штук)) не стоит же у них лимит на обращения, чтоб лично заявляться на работу? Мне интересно просто, был у кого подобный случай

Мне на ватсап писал уже один, присылал обращения с мфо и я ему отправляла объяснительные, 5 штук)) не стоит же у них лимит на обращения, чтоб лично заявляться на работу? Мне интересно просто, был у кого подобный случай
не,лимитов нет))) у меня только мною лично написанных объясниловок штук 7 или 8 было,а я парням еще и пустые протоколы подписывала, чтобы они лишний раз в нашу тьмутаракань не катались 🤣 так что хз, сколько их там на самом деле было)

не,лимитов нет))) у меня только мною лично написанных объясниловок штук 7 или 8 было,а я парням еще и пустые протоколы подписывала, чтобы они лишний раз в нашу тьмутаракань не катались 🤣 так что хз, сколько их там на самом деле было)
Я с участковым хорошо знаком он сам все за меня пишет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сказал Димка если ты долгов набрал,значит так надо было,я тебя беспокоить не буду,сам все напишу.Если помощь нужна будет звонитак что тоже не знаю сколько их там было из 50+:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я с участковым хорошо знаком он сам все за меня пишет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сказал Димка если ты долгов набрал,значит так надо было,я тебя беспокоить не буду,сам все напишу.Если помощь нужна будет звонитак что тоже не знаю сколько их там было из 50+:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Тоже себе такого хочу🤣

Написал, пришел, прислал смс смс сотрудник, он должен представится, ФИО, звание итп, если участковый звони в райотдел, там тебе его подтвердят, если какие то другие следственные комитеты и прокуратуры и фсб, шли нахер, стучат в двкрь вызывай наряд

Тоже себе такого хочу🤣
дак познакомьтесь ,99% процентов участковых отличные ребята!!!!! Они работают на земле и общаются с людьми,поэтому,они все понятливые и добродушные.Загуглите адрес опорника и придите с вопросом *У меня тут должок есть мной не интересовались :ROFLMAO: * Можете пригласить на кофе.И все у Вас в друзьях свой мент,да еще и владеющий инфой по району!!Вообще мой Вам совет .Воспринимайте всю эту ситуацию с долгом как приключение,относитесь с юмором,не гнобите себя не травите,Все будет хорошо.Это всего лишь долг и не больше!!!!

дак познакомьтесь ,99% процентов участковых отличные ребята!!!!! Они работают на земле и общаются с людьми,поэтому,они все понятливые и добродушные.Загуглите адрес опорника и придите с вопросом *У меня тут должок есть мной не интересовались :ROFLMAO: * Можете пригласить на кофе.И все у Вас в друзьях свой мент,да еще и владеющий инфой по району!!Вообще мой Вам совет .Воспринимайте всю эту ситуацию с долгом как приключение,относитесь с юмором,не гнобите себя не травите,Все будет хорошо.Это всего лишь долг и не больше!!!!
Спасибо большое! Ну приключение такое себе))) но сама виновата, не отрицаю

Участковый штоле ?) Подтверждаю, участковый в общем и целом это почти друг человека который не создает ему нервы на участке, т.е. человек на которого не пишут заявы соседи, придет рааскажет, скажет как написать, где подписать, ему вообще насрать кому ты там че должна, у него обход

У меня был такой случай.Приходил участковый домой,меня не было.Жена сказала он на работе.Дак он прям на работу ко мне приехал и взял объяснительную.
В этом ничего страшного нет.
Они перед начальством отчитываются,поэтому если дома вас не могут найти,то могут и на работу приехать.Перед ними тоже сроки поставлены.

Последнее редактирование:
Хороший совет. Со временем тоже к этому сам пришёл, но по началу переживал сильно. Когда спокойно и с юмором воспринимаешь свою долговую нагрузку - психологически становиться проще жить, а это уже большой шаг вперёд, к тому, чтобы постепенно потом рационально подойти к проблеме и способам её решения.

А какой у них срок для отчёта? Теперь переживаю, что ещё раз придут))
Работайте на опережение-найдите мента первой😀Ну,я б так сделала. Чего зря трястись и гадать.

Это он вам нужен. Как бы странно это не звучало. Вы ему нах не упали. Ну это если по существу разложить. И чем больше он за вами будет бегать, тем грустнее ему будет. Выяснить кто приходил -дело одного звонка. Подъехать и написать объяснительную -тоже недолго. Зато на работе никто больше светиться не будет.

ой. н у меня товарисч один проявился уже месяца через 4, или даже 5, как основные заявы от других прошли (я удовольствие не растягивала,сразу по всем одновременно в просрок ушла :) ).Так что вот хз, какой у них срок) пока начальство не пнет, видимо) Реально, найдите сами участкового,поинтересуйтесь,нужны ли вы ему еще. Может он конечно и сам за вас уже все написал и отказную давно сделал. А может и нет.