Долг в 50 МФО

• Автор темы Автор темы Livia
  • Дата начала Дата начала
Нормально, сейчас звонков 40-50 в день, много рекламы и роботов, смс со всякой дичью давно не получаю. Я на платной переадресации стою с начала просрочки, на часть звонков только сама отвечаю. Номер дела и дата первого заседания уже есть, через 22 дня, но я об этом кредиторам не сообщала в разговорах пока, только уведомила при подаче заявления в суд. 3 заявления в полицию, одна рассылка в соц.сети, парочка звонков третьим - думаю, что на сегодня я отделалась малой кровью при таком количестве МФО)
А кто подавал и через сколько?и что по соц сетям было?

iv:
А кто подавал и через сколько?и что по соц сетям было?
Бустра спустя месяц просрочки, наверное, манимен, как только привлекли РБВ, и кнопка после месяца просрочки. В соц.сети максы побаловались, даже не дали возможности отбиться, без угроз рассылку пустили

Бустра спустя месяц просрочки, наверное, манимен, как только привлекли РБВ, и кнопка после месяца просрочки. В соц.сети максы побаловались, даже не дали возможности отбиться, без угроз рассылку пустили
С бустрой меня пронесло😅у меня их нет,хоть что то.А соц сети открыты были?У меня закрыты и та,которая активна вообще не на мой номер,а которая на мой номер работала когда то в ней,вообще на нее все равно там то и друга ни одного нет

iv:
С бустрой меня пронесло😅у меня их нет,хоть что то.А соц сети открыты были?У меня закрыты и та,которая активна вообще не на мой номер,а которая на мой номер работала когда то в ней,вообще на нее все равно там то и друга ни одного нет в соц.сетях 😁
Я не сижу в соц.сетях с года окончания школы вроде 😁 И профилей активных не имею. Но рассылку получили все мои родственники

Я не сижу в соц.сетях с года окончания школы вроде 😁 И профилей активных не имею. Но рассылку получили все мои родственники
Поняла,ну родственники пусть получают,уже все предупреждены
Как же дождаться то этих первых судов и не сойти с ума

iv:
Поняла,ну родственники пусть получают,уже все предупреждены
Как же дождаться то этих первых судов и не сойти с ума
Время быстро летит, особенно после подачи документов в суд, а это у вас скоро случится. Это точка невозврата, когда понимаешь, что больше точно не займешь, и что бы не сказали по телефону, не написали, не сделали - ну не заплатишь ты, иначе все зря. И просто живешь, ждёшь своего дня Х. А сколько у вас всего МФО? Если при просрочке 1/3 всех займов уже 200+ звонков

Время быстро летит, особенно после подачи документов в суд, а это у вас скоро случится. Это точка невозврата, когда понимаешь, что больше точно не займешь, и что бы не сказали по телефону, не написали, не сделали - ну не заплатишь ты, иначе все зря. И просто живешь, ждёшь своего дня Х. А сколько у вас всего МФО? Если при просрочке 1/3 всех займов уже 200+ звонков
У меня 56 мфо из них один с машиной и 5 банков -кредитки,28 сейчас в просрочке пересчитала

Ещё не хотелось бы к участковому таскаться🤦🏼‍♀️интересно,успеем что то сделать,пока кто то из них накатает..

iv:
Ещё не хотелось бы к участковому таскаться🤦🏼‍♀️интересно,успеем что то сделать,пока кто то из них накатает..
Участковый 2 раза приходил. Обяснилку пишешь и все. Я спросил - много ли таких как я. Он ответил матом - дохуище. С недовольным лицом)

Участковый 2 раза приходил. Обяснилку пишешь и все. Я спросил - много ли таких как я. Он ответил матом - дохуище. С недовольным лицом)
А через сколько от начала просрочки пришел и влияет ли на его приход если уже компаниям известно про банкротство?

iv:
А через сколько от начала просрочки пришел и влияет ли на его приход если уже компаниям известно про банкротство?
Где то от 3-ех месяцев

Как вы справляетесь?тоже попала в этот ад,боялась просрочек как огня и поэтому набирала новые для пролонгаций с августа решила хватит,буду закрывать по несколько в месяц,но эмоционально давят конечно ужас..незнаю как держать себя в руках
наверное странно,несмотря что в этой истории главное доход. чтоб в конце концов сказать прощай мфо. ,,,не могу сосредоточиться на работе. хотя это ведь важно . не потерять то что пока есть. Ем глицин пачками. Наверно следующая стадия атаракс:rolleyes:

iv:
как быстро пришел участливый участковый по времени со дня просрочек . Специально сходила поинтересовалась как у него фамилия. Полиция осталась в шоке.

Как вы справляетесь?тоже попала в этот ад,боялась просрочек как огня и поэтому набирала новые для пролонгаций с августа решила хватит,буду закрывать по несколько в месяц,но эмоционально давят конечно ужас..незнаю как держать себя в руках
На начало июля у меня было 72 займа, 2 кредита Тиньков и сбер, общая задолженность 3 млн((( плюнула, рассказала близким и друзьям, а главное для себя приняла ситуацию и решила больше не брать для продлить и уже плевать на репутацию, справлюсь. Первые две недели отвечала на звонки , потом плюнула , перестала и дышать стало легче. Говнюки даже если общаешься, звонят и пишут третьим. Соц.сети удалила сразу как поняла про неизбежность. На сегодня - вернулась в график платежей по Тинькофф и Сбер, закрыла 18 займов. Тяжело, медленно, но нужно разгрести что натворила. Всем удачи!!!

На начало июля у меня было 72 займа, 2 кредита Тиньков и сбер, общая задолженность 3 млн((( плюнула, рассказала близким и друзьям, а главное для себя приняла ситуацию и решила больше не брать для продлить и уже плевать на репутацию, справлюсь. Первые две недели отвечала на звонки , потом плюнула , перестала и дышать стало легче. Говнюки даже если общаешься, звонят и пишут третьим. Соц.сети удалила сразу как поняла про неизбежность. На сегодня - вернулась в график платежей по Тинькофф и Сбер, закрыла 18 займов. Тяжело, медленно, но нужно разгрести что натворила. Всем удачи!!!
прям как с меня писали) только у меня было 76 займов)) закрыто пока 10, но крупных

А не пробовали еще брать? 70+ займов еще не конец,это лишь пробежка

Вы молодец ! Но зарплата видимо очень хорошая. Такие суммы покрыть за короткий срок.

Всем привет. Я сначала думала 23 мфо для меня ужас полный, а тут 72😀 везде просрочки от нескольких дней до 3 мес. На днях поняла что все надо остановиться, денег нет даже на продления, да и надело уже все пора выгребать. Вот жду может где скидку предложат, где то уже через ФССП закрывать буду. Для меня лучше конечно когда с зп списывают и спокойно.Уже 4 года кручусь в мфо. 26 лет, а кредитная история просто в хламину😀господи я наверное до пенсии буду ее восстанавливать. Главное выбраться и больше не влезать. Всем удачи!

У меня вот 30 МФО где-то, на 300000, ИП уже на 78 тысяч, не знаю даже что делать, уже надоело работу постоянно менять, после того как пристав находит. Вот как им объяснить, что у меня букмекер все деньги забрал 😮‍💨

У меня в 40 плюс ещё у частных кредиторов много.Выше нос..справимся всё хорошо будет.За это не посадят.Есть возможность закрывайте по одному займу,как можете.
Привет. А колекторы не приезжали? Тоже мфо имеются. Просрочки...

У меня в 40 плюс ещё у частных кредиторов много.Выше нос..справимся всё хорошо будет.За это не посадят.Есть возможность закрывайте по одному займу,как можете.
Вопрос: не подскажите где частных кредиторов искать?

Забирали у кого-нибудь недвижимость или имущество в квартиру за долг в 1,5 миллиона?