Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

Закрыла сегодня : свои люди (31к) , а деньги (24к), белка кредит (21к), кредито24 (16к), капиталина (12к) , быстроденьги (31к), платиза (26к), доброзайм (44к), 495 кредит (28к), Макс кредит (40к), деньги Ок (21к), кредит 365 (18к), манидэй (11к), кредит7 (43к), webbankir (32к), smsFin (32к) . По некоторым долгосрокам вышла из просрочки. Осталось еще кучуу….. пизд*ц😫😫😫
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ!!!!!!!!!!!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Поздравляю!!!!! Умница! 👍 👍👍
Все получиться! И снова будет жизнь без долгов!💖

Эти клоуны достали…

Вложения

• IMG_3375.webp
    IMG_3375.webp
    17 KB · Просмотры: 55
Как же мерзко, хочется процитировать Тинькова чтобы блогеры ради хайпа мать родную продадут:(

Закрыла еще: cash to you (30к) , bunny money (14к) , vivus (11к) , 1кликмани (40к), центрофинанс (17к).
В свои люди договорились с девушкой, оплату частями. Очень добрая, сама предложила мне варианты. А то, что от них приходит на почту и смс, это просто рассылка, как и у бустры.
Как закрою большую часть займов, поделюсь всеми переписками с каллами. Они чаще несчастны сами. Не от лучшей жизни у них такая работа(
Добрый день, подскажите, вы закрываете все сами суммы с процентами и только просроченные?

У меня нет ни одной просрочки, но платить же невозможно, дают ли они варианты рефенансирования, когда просрочек нет?

Закрыла сегодня : свои люди (31к) , а деньги (24к), белка кредит (21к), кредито24 (16к), капиталина (12к) , быстроденьги (31к), платиза (26к), доброзайм (44к), 495 кредит (28к), Макс кредит (40к), деньги Ок (21к), кредит 365 (18к), манидэй (11к), кредит7 (43к), webbankir (32к), smsFin (32к) . По некоторым долгосрокам вышла из просрочки. Осталось еще кучуу….. пизд*ц😫😫😫
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ!!!!!!!!!!!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Это очень круто! Поздравляю

Добрый день, подскажите, вы закрываете все сами суммы с процентами и только просроченные?

У меня нет ни одной просрочки, но платить же невозможно, дают ли они варианты рефенансирования, когда просрочек нет?
Всегда можно почитать форум, закрыть в первую очередь самые отбитые конторы, если не хотите втягивать близких. Потом планомерно закрывать остальных, по мере возможностей, не берите новые на закрытие старых, тогда получится побороть эту историю

Всегда можно почитать форум, закрыть в первую очередь самые отбитые конторы, если не хотите втягивать близких. Потом планомерно закрывать остальных, по мере возможностей, не берите новые на закрытие старых, тогда получится побороть эту историю
Форум штудирую, спасибо за ответ

Форум штудирую, спасибо за ответ
Да, я начала закрывать полностью, с самых отмороженных. Просрочки уже по всем дней 40+-, которые еще не закрыла- короткие. В долгосроках другая ситуация

Да, я начала закрывать полностью, с самых отмороженных. Просрочки уже по всем дней 40+-, которые еще не закрыла- короткие. В долгосроках другая ситуация
Скажите секрет, где вы столько зарабатываете? Что такие суммы закрываете?

А в отп банке если оформляют как займ, а не кредит, проценты поболее получается?
Или так же, как в кредитах?
Поболее…. Я уже столько времени плачу по 7к. Один раз большую сумму закинула. Займ уменьшился только на 60к…. Из 200к. Можно до 28 года платить,если по графику

Поболее…. Я уже столько времени плачу по 7к. Один раз большую сумму закинула. Займ уменьшился только на 60к…. Из 200к. Можно до 28 года платить,если по графику
Ох*ть...
Надо свой договор откопать посмотреть ради интереса. Так-то я отп погасила уже давно, но всё же интересно)

А Вам желаю поскорее разгрестись со всем этим гуаном 🙏 и в новую жизнь без долгов!

Ох*ть...
Надо свой договор откопать посмотреть ради интереса. Так-то я отп погасила уже давно, но всё же интересно)

А Вам желаю поскорее разгрестись со всем этим гуаном 🙏 и в новую жизнь без долгов!
Спасибо огромное🩷

Ну как ваши дела?)
Ну так) по остальным займам просрочки по 60 дней. Кто-то коллекторам передал
А у вас?

Вложения

• IMG_4018.webp
    IMG_4018.webp
    67 KB · Просмотры: 47
  • IMG_4007.webp
    IMG_4007.webp
    88.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4006.webp
    IMG_4006.webp
    73 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
А у вас?
Заявление на банкротство оставлено без движения . Судья в глаза долбилась, и нашла у меня имущество. Которого никогда не было. Вот пришлось выписку бумажную с росреестра заказать. Жду когда будет готова🤦‍♀️пришло смс что после 31 числа смогу забрать в мфц. А судья до 7 числа требует доки предоставить.
Еще и цена на выписку сраную поднялась. Была 1900. И вот я 4160 отдала🤦‍♀️
А так я давно без заглушки) никто не пишет, не звонит)) ток смс приходят, от тех займов, что продали коллекторам, что мне одобрено🤣👌

А у вас?
pay ps на 120 день просрока предложили мне закрыть за тело займа +100 руб)) отслеживайте в личном кабинете)))предложение месяц действовало))