Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

Что же там за таблица, которые долги помогает закрыть? Может она еще работать за меня будет?
Тоже интересно… хотелось мне зайти на свою страничку инсты, чтоб та баба увидела, чью историю она вообще выставила😃)) но пароль восстановить сложно😖

О,а я хотела его оплатить. Подождем😀
pay ps на 120 день просрока предложили мне закрыть за тело займа +100 руб)) отслеживайте в личном кабинете)))предложение месяц действовало))

Закрыла сегодня : свои люди (31к) , а деньги (24к), белка кредит (21к), кредито24 (16к), капиталина (12к) , быстроденьги (31к), платиза (26к), доброзайм (44к), 495 кредит (28к), Макс кредит (40к), деньги Ок (21к), кредит 365 (18к), манидэй (11к), кредит7 (43к), webbankir (32к), smsFin (32к) . По некоторым долгосрокам вышла из просрочки. Осталось еще кучуу….. пизд*ц😫😫😫
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ!!!!!!!!!!!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Главное при возврате долгов, взятых на закрытие займов - снова к ним не вернуться, а то будет бесконечный замкнутый круг

Здравствуйте… как их закрыть. Везде информации 0… на почту ничего не писали информативного… в лк не заходит

Вложения

• IMG_5248.webp
    IMG_5248.webp
    47.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5249.webp
    IMG_5249.webp
    50.5 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте… как их закрыть. Везде информации 0… на почту ничего не писали информативного… в лк не заходит
Посмотрите впервую очередь на федресурсе, возможно ваш долг продали, обычно когда мфо закрываеться продают

Можно сидеть и боятся, что узнает муж, родственники, друзья, а можно во всем признаться, устроиться ещё на 2-3 работы и планомерно всех погашать
Я еб**шу на двух работах, как займы погашу, ещё и кредиты свои сберовские планирую закрыть досрочно и часть ипотеки, так что не стонем, а берём себя в руки и ищем пути решения
И как вы выдерживаете 5 работ ? Может лучше умом взять и найти другие решения ?

@Горы по колено🌷
Здравствуйте, ну как ваши дела? Что-то давно не писали
Нормально, все что получается, закрывается, коллекторы по диким звонили только, остальные писали заявления в полицию) по оставшимся просрочки 150-160 дней.

Нормально, все что получается, закрывается, коллекторы по диким звонили только, остальные писали заявления в полицию) по оставшимся просрочки 150-160 дней.
а какое количество осталось и кто больше всех жестил скажите