Долги физ лицам

эдак ты скоро вообще все секреты своего мужа выдашь, нехорошо его на форуме левом обсуждать. Хотя ну 9 и 9, 70к зато получаешь, значит всё ок
Речь про вас, пишу прямо вроде)

(пардон за оффтоп) @Креветочные сны а ты же девушка, нет? Тебя сегодня уже во второй ветке за мужчину принимают. Сорри если я перепутал 😁
У людей одни члены на уме, вот и принимают. Что с них взять?

А откуда тогда знаешь, что 9 см плохо? У тебя есть блог с отзывами на пенисы мужские? Человек явно знающий, можно и почитать даже
Есть такая вещи - физиология и физиологические процессы. Вот это почитай, полезно будет

Ничего все наладится у тебя, почти все.... Кое что уже не вырастит.
Опосля банкротства опять влезет в это болото, наскребет на операцию и будет у еёНОГО мужика целых 12 см :ROFLMAO:

Есть такая вещи - физиология и физиологические процессы. Вот это почитай, полезно будет
Вот я даже в универе учила это все, но чтобы там где-то говорилось о важности длины пенисов, что-то не припомню. Ты где училась? Высшее членососательное получала?

Вот я даже в универе учила это все, но чтобы там где-то говорилось о важности длины пенисов, что-то не припомню. Ты где училась? Высшее членососательное получала?
причем тут твой универ? Что за xyйню ты несешь?

Считанные часы остались до переноса очередной изначально интересной темы из нормального раздела во Флудилку. Весеннее обострение! :cool:

Считанные часы остались до переноса очередной изначально интересной темы из нормального раздела во Флудилку. Весеннее обострение! :cool:
У людей прорывает сегодня вообще на неожиданных поворотах. Кто-то там за сливочное масло в оскорбления ушел, тут 50к кого-то триггернуло

Зарплата триггер, 9см - триггер, все

я лишь написала про 9см, мож у меня речь о пальце левой руки шла) поддерживай беседу о куях со своими подружками, подстилка е6аная)
утибозе, оно дало заднюю...оно попыталось оскорбить

Я ж не работаю, мне можно )))
Что можно? Деградировать? Ну, это заметно.

P.S. Дело-то не в работе, де-юро ее и у меня нет, но последнее, что я буду делать - пытаться кому-то что-то доказать, так как есть куда более интересные дела. Видимо, у тебя и правда очень насыщенная и счастливая жизнь, раз единственное, что ты можешь себе позволить в воскресенье - пособачиться в интернете..)

Ладно, подведем итоги. Набрала мфо, обанкротилась, зп 350 теоретически получает, практически пособие, но айфон якобы не в кредит есть, мужа спалила и по зп и по члену и если зп по мск примерно средняя, то член таковым не назвать. Впрочем это проблема решаемая, да и судя по размеру пособия (если не напиздела) работает то он нормально. Мужу думаю норм, а ее проблемы это ее проблемы. Осталось понять что она всем этим сказать то хотела?

Что можно? Деградировать? Ну, это заметно.

P.S. Дело-то не в работе, де-юро ее и у меня нет, но последнее, что я буду делать - пытаться кому-то что-то доказать, так как есть куда более интересные дела. Видимо, у тебя и правда очень насыщенная и счастливая жизнь, раз единственное, что ты можешь себе позволить в воскресенье - пособачиться в интернете..)
А почему нет? Я это делаю раз в год, как можно заметить по моим сообщениям.
Но в целом вы правы, испаряюсь

Ладно, подведем итоги. Набрала мфо, обанкротилась, зп 350 теоретически получает, практически пособие, но айфон якобы не в кредит есть, мужа спалила и по зп и по члену и если зп по мск примерно средняя, то член таковым не назвать. Впрочем это проблема решаемая, да и судя по размеру пособия (если не напиздела) работает то он нормально. Мужу думаю норм, а ее проблемы это ее проблемы. Осталось понять что она всем этим сказать то хотела?
Забавно. О тебе итоги подведены пару страниц назад. Но дополню: с твоим нбки больше не дадут займов плаки плаки