Долги, просрочки..как не сойти с ума..

Лёль

Новорег
8 Июл 2025
32
6
12ч 20м
Всем привет!

создаю этот пост ..как крик души...так эмоционнально тяжело...МОЙ ОПЫТ в реальном времени..
История как у всех..влезла в Одно МФО погасить платеж по ипотеке..взяла другой ..чтоб погасить этот.. предыдущий..итог 50 МФО...
В ДЕКРЕТЕ...ПОЛТОРА ГОДА ОТСИДЕЛА(ВЫПЛАТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ)
И сейчас ...
И КУРЬЕРОМ РАБОТАЮ ..И КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО МОЮ...
СУПРУГА НЕТ..ПОМОЧЬ МОГУ САМА СЕБЕ...
ТААК..нужна стратегия...
В банкротство влезть не могу..квартира в ипотеке...С каких отбитых начать?
прошу совета...

Везде просрочка

1.Эквазайм-38
2.Быстро деньги-40
3.мах кредит- 35
4.кредит 24-15
5.полизайм- 15
6.кредит 2day-35(по 10 тыс платеж)
7 белка 25
8 А деньги-65(по 9800 платеж)
9 конга - 21
10 мега деньги-50(платеж по 5тыс)
11 апельсинка 56(платеж по 10 тыс)
12 деньги сразу 60000(платеж 10 тыс)
13 деньга 17000
14 мфобанк 20
15 ЛК займ 20
16 капиталина 16
17 умные наличные 26
18 каширо 16500
19 кэштую 33
20 бережный 13
21 пробаланс 38
22 кит кредит 13
23 займ миксер 35
24 отличные деньги 12
25 смс финанс 11
26 лайк займ 32
27 деньги на дом 13
28 корона 56(разбита сумма по 25 тыс)
29 доп корона 11
30 вивус 32
31 джой мани 37(платеж по 8 тыс)
32 Фин5 28
33 капуста 22(платеж по 4 тыс)
34 доп.капуста 20(скорый займ)
35 манимен 50(платеж по 10500)
36 платиза 27(платеж по 9 тыс)
37 доп.платиза 13
38 срочно деньги 55(платеж по 10000)
39 турбозайм 50(платеж по 10000)
40 финтерес 19
41 надо денег 26
42 клики 20(платеж был по 8)
43 грин мани 20
44 кредитплюс 40(рлатеж по 10)
45 DiGicash требуют уже 100 тыс
бустру..ракету..монедей..кредитесс центрофинанс
Погасила...

Ну у вас как бы половина из списка «отбитых».Хотя что для вас значит отбитые??если вы про ходьбу по 3-им лицам то да тут очень много таких кто может

Ну у вас как бы половина из списка «отбитых».Хотя что для вас значит отбитые??если вы про ходьбу по 3-им лицам то да тут очень много таких кто может
Практически всем написала отзыв о взаимодействие с 3-ми
И практически все написали ..что вы ..что вы ...мы такими вещами не занимаемся...

И практически все написали ..что вы ..что вы ...мы такими вещами не занимаемся...
Ну а что они вам ещё напишут.большинству плевать на эти отзывы.

Если вы правда боитесь звонков и сообщений 3-им лицам то советую рассказать вам самим про эту ситуацию.должны понять.с вашим списком большая вероятность что пойдут по ним

Если вы правда боитесь звонков и сообщений 3-им лицам то советую рассказать вам самим про эту ситуацию.должны понять.с вашим списком большая вероятность что пойдут по ним
О ..уже начали рассылку в ТГ и в сообщениях (внимание розыск должницы .воровки и мошенницы)
Ну это сделали сегодня DiGicash
И смс бомбер врубили

А у дигов вы сколько брали, что требуют 100 тыс?
10 тыс ..
ЗВонят 3-им.. пишут им ..

Вложения

• Screenshot_20250708_222656_Telegram.webp
    Screenshot_20250708_222656_Telegram.webp
    104.3 KB · Просмотры: 141
Нуууу... Тут конечно писец. Но я бы советовал философски смотреть уже на всё это. Вдохнуть, выдохнуть, и забить. Гасить по мере возможностей начиная с малых и заканчивая крупными. На пугалки и террор не реагировать, всё равно нервы тут не помогут.
Я вас очень понимаю, сам через это прошёл, и дошёл аж до психиатра и лечения терапией и антидепрессантами.
Держитесь главное. У вас ребёнок, а это всё мелочи жизни.
Если уж пойдут в суд, гасить ипотеку в первую очередь, а затем банкротство. Единственное жильё в собственности, да ещё где прописан несовершеннолетний не заберут.

Нуууу... Тут конечно писец. Но я бы советовал философски смотреть уже на всё это. Вдохнуть, выдохнуть, и забить. Гасить по мере возможностей начиная с малых и заканчивая крупными. На пугалки и террор не реагировать, всё равно нервы тут не помогут.
Я вас очень понимаю, сам через это прошёл, и дошёл аж до психиатра и лечения терапией и антидепрессантами.
Держитесь главное. У вас ребёнок, а это всё мелочи жизни.
Если уж пойдут в суд, гасить ипотеку в первую очередь, а затем банкротство. Единственное жильё в собственности, да ещё где прописан несовершеннолетний не заберут.
Спасибо за совет
В моей ситуации это очень важно

На пособие подайте раз ребёнку полтора года только и мужа нет, то по доходу должны пройти, в каком регионе проживаете?узнайте и Подайте на молочную кухню, хотя бы молочку ребёнку не надо будет покупать, уже плюс. Продайте вещи из которых ребёнок вырос, так как они в первый год быстро растут и не актуально, много наберётся, если вы их не продали ещё и уже какая то копейка будет в погашение долгов

Спасибо за совет
В моей ситуации это очень важно
Вам сейчас больше нужна поддержка близких. Поверьте. Когда родня на твоей стороне, ты чувствуешь себя сильным. Я через это прошёл. Когда понимаешь что любая рассылка только укрепит и поддержку и сочувствие к тебе.

А за советами потом к нормальному юристу. Вообще у приставов потом, как кредиторы в суд пойдут, попросите телефон какого нибудь хорошего их знакомого, занимающегося всем этим и банкротством. В конторы, которых сейчас массово развелось, без рекомендации лучше не лезть. Обдурят.

Это у вас с макс процентом суммы? Или ещё расти будут? Подайте на кк, раз в декрете, почитайте ветки на форуме, где то дадут точно. У вас есть статус мать-одиночка? То это тоже повлияет на кк.
Из мфо самые жёсткие семейка фин5, татарские, максы

Это у вас с макс процентом суммы? Или ещё расти будут? Подайте на кк, раз в декрете, почитайте ветки на форуме, где то дадут точно. У вас есть статус мать-одиночка? То это тоже повлияет на кк.
Из мфо самые жёсткие семейка фин5, татарские, максы
На кк писала всем одобрили только умные наличные
ФИн5 только ..только выбила страховку в счет долга (месяц тянули резину)
Капиталина и каширо активно требуют ...

Вам сейчас больше нужна поддержка близких. Поверьте. Когда родня на твоей стороне, ты чувствуешь себя сильным. Я через это прошёл. Когда понимаешь что любая рассылка только укрепит и поддержку и сочувствие к тебе.

А за советами потом к нормальному юристу. Вообще у приставов потом, как кредиторы в суд пойдут, попросите телефон какого нибудь хорошего их знакомого, занимающегося всем этим и банкротством. В конторы, которых сейчас массово развелось, без рекомендации лучше не лезть. Обдурят.
Мне банкротство никак...у меня квартира в ипотеки(дарить банку я ее не хочу)

На кк писала всем одобрили только умные наличные
ФИн5 только ..только выбила страховку в счет долга (месяц тянули резину)
Ещё раз напишите, будьте настойчивее, мне Татары тоже не сразу дали, а умные послали, просто некоторые во время кк долг могут заморозить и вам полегче будет

Эти только требовать могут и пугалки рассылать. Максимум найдут кого то из 3х лиц и сообщат о долге. Все их страшные писульки, автоматическая рассылка с угрозами. А вот максы, умные, фин5 могут подлянок наделать с рассылкой по друзьям всякого контента с фото.

Эти только требовать могут и пугалки рассылать. Максимум найдут кого то из 3х лиц и сообщат о долге. Все их страшные писульки, автоматическая рассылка с угрозами. А вот максы, умные, фин5 могут подлянок наделать с рассылкой по друзьям всякого контента с фото.
Это вот важная информация✔️поняла..гасить буду впервую очередь их

Это вот важная информация✔️поняла..гасить буду впервую очередь их.
Списочек:
1.Эквазайм - терпимо
2.Быстро деньги - терпимо после жалобы в ФССП затыкаются
3.мах кредит- жопа
4.кредит 24 - жопа
5.полизайм- не в курсе
6.кредит 2day- терпимо если что, ФССП успокаивает.
7 белка - жопа
8 А деньги- тихие
9 конга - 50/50 но если что ФССП.
10 мега деньги- не в курсе
11 апельсинка - тихие
12 деньги сразу - терпимо, если что в ФССП с жалобой.
13 деньга - звонилки но корректные.
14 мфобанк - терпимые.
15 ЛК займ - 50/50 но если жопа то жопа.
16 капиталина - мастаки лишь гадости писать. Главное игнор.
17 умные наличные - жопа
18 каширо то же что и Капитолина.
19 кэштую - у меня не тиранили, но говорят что жопа.
20 бережный - не в курсе
21 пробаланс - не в курсе.
22 кит кредит - терпимо.
23 займ миксер - не в курсе.
24 отличные деньги - не в курсе.
25 смс финанс - терпимо.
26 лайк займ - жопа одна контора с Бустрой и методы одни.
27 деньги на дом - жестят сильно, но на скидку можно хорошую договориться.
28 корона - тихие.
29 доп корона - тихие.
30 вивус - звонилки.
31 джой мани - у меня тихие были.
32 Фин5 - жопа
33 капуста - самые адекватные и лояльные из всех. Их бы заносил что бы потом пользоваться на крайняк.
34 доп.капуста см. выше
35 манимен звонилки бегалки в полицию.
36 платиза то же что и маимен.
37 доп.платиза см. выше
38 срочно деньги - тихие.
39 турбозайм - терпимо, звонилки.
40 финтерес - передают корманным коллекторам, могут рассылки делать и 3м звонить.
41 надо денег - жопа из семейки Белка.
42 клики - жопа, но быстро можно успокоить раз3.14здив горячую линию и накатав в ФССП.
43 грин мани - тихие.
44 кредитплюс вроде тихие, но у меня ещиственные кто названивал руководству.
45 DiGicash - одбитые на глухо, судя по отзывам в сети.

Мне банкротство никак...у меня квартира в ипотеки(дарить банку я ее не хочу)
Добрый вечер. Так а мировое по ипотеке? Сколько уже успешных практик есть. Если это единственное жилье, то банкротство-вариант. Я Вам хочу сказать: думайте в первую очередь о ребенке, и о своей жизни. У Вас малыш еще совсем. Ему нужна здоровая, адекватная мама, а не загнанная в угол долгами невротичка, которую выкидывает из сна по ночам страх из-за мыслей об МФО. (Это я о себе немного) обратитесь к ребятам здесь, кто прошел процедуру с ипотекой. Это правда вариант. Так курьером и тд., Вы угробите все свое здоровье, еще не восстановившись до конца после родов.

Это вот важная информация✔️поняла..гасить буду впервую очередь их
И ещё. В каждую организацию, если не было ни одного платежа, хотя бы по 1000 рублей закинуть. Это на случай, если накатают заяву в полицию. Вы скажете что платили, и напишите объяснительную участковому.

Добрый вечер. Так а мировое по ипотеке? Сколько уже успешных практик есть. Если это единственное жилье, то банкротство-вариант. Я Вам хочу сказать: думайте в первую очередь о ребенке, и о своей жизни. У Вас малыш еще совсем. Ему нужна здоровая, адекватная мама, а не загнанная в угол долгами невротичка, которую выкидывает из сна по ночам страх из-за мыслей об МФО. (Это я о себе немного) обратитесь к ребятам здесь, кто прошел процедуру с ипотекой. Это правда вариант. Так курьером и тд., Вы угробите все свое здоровье, еще не восстановившись до конца после родов.
За такую поддержку спасибо вам🙏

И ещё. В каждую организацию, если не было ни одного платежа, хотя бы по 1000 рублей закинуть. Это на случай, если накатают заяву в полицию. Вы скажете что платили, и напишите объяснительную участковому.
Это бесполезно.они пишут в полицию не потому что не платят,а для проверки данных в анкете!полиция не занимается неоплатой займов и кредитов!!этим занимаются суды!

Итог:
Самые отбитые выходят мне в 300 тыс
Оу...
Пошла пахать...
А то гадостей наделают мне...