Долговая яма. Решила выбираться , план выхода

мне не знакомы лично каллы, но представляются бритоголовыми, в джинсовке, в берцах :ROFLMAO::ROFLMAO:
незнай, даже, почему

Вот тоже постоянно думаю, кто эти люди, они же где-то среди нас ходят! Особенно когда всякие чёрные мне писали типа "мамку твою найдем" и подобное
Я тут недавно сидела в кафе, и там парень так реально что рассказывал, что вот он приехал, на него одни наехали, другие, он ответил, достал оружие. ..я уже даже испугалась , пора уходить думаю). А потом он вдруг , что его убили, и он кого то убил. То есть компьтерная игра какая то , и с такими же игроками что то разбирает. Может и здесь также, не реальные встречи с людьми, а человек ушел в свою реальность, как в игре и других в ней убеждает(((.

мне не знакомы лично каллы, но представляются бритоголовыми, в джинсовке, в берцах :ROFLMAO::ROFLMAO:
незнай, даже, почему
Мне представляются какие то полу алкаши в майках, трусах в разбитом доме в деревне ..или убитой коммуналке. Или женщины в возрасте в халате тоже в таких же условиях)).

Мне представляются какие то полу алкаши в майках, трусах в разбитом доме в деревне ..или убитой коммуналке. Или женщины в возрасте в халате тоже в таких же условиях)).
блина, Ваши образы поинтереснее будут :D спасиб)))
теперь без угрызений совести буду их чмырить :ROFLMAO::ROFLMAO:

😆😆😆😆
В небусе на как будто горячей линии отвечают , то дедуля , то бабушка с прокуренным голосом , вот мне кажется , у этих точно все вообще такие 😆

У меня "браток"по образу был только из Вивы, но он такой, немногословный, сразу по делу и дал реструктуризацию).
А ещё был такой как студент, много говорил, на заднем плане дети орут, и он мне что то потоком нервничая)). Но это я тогда сама перезвонила, после долгих смс/писем что перезвоните . Вообще неплохо иногда самой перезванивать, врасплох заставать, там меньше пафоса))

У меня "браток"по образу был только из Вивы, но он такой, немногословный, сразу по делу и дал реструктуризацию).
А ещё был такой как студент, много говорил, на заднем плане дети орут, и он мне что то потоком нервничая)). Но это я тогда сама перезвонила, после долгих смс/писем что перезвоните . Вообще неплохо иногда самой перезванивать, врасплох заставать, там меньше пафоса))
тоже врасплох заставала :D :D даже трубку не хотели брать. реально, часа 2 наверное дозванивалась, писав при этом смс "трубку возьмите, че сбрасывать" :ROFLMAO::ROFLMAO:

А мне кажется звонилки и писалки какие-то просто задроты прыщавые. Или осужденные по тяжким статьям. Ко мне раз приезжал из Сбера "сб-шник" он же коллектор, письмо вручить. Мущина лет 40-45, на кожаном пиджаке, приличный с виду. Ну он и не жестил, всё официально.
Я со Сберовскими периодически общаюсь по ипотеке, нормально.

В целом то понимаю, что с продлениями оттягиваю , и что пятью продлениями можно погасить один средний займ )
точно знаю , что оттянуть без противных последствий можно с екапустой ( если задерживаю на неделю платежи по длинному займу , просто пишу им , что заплачу тогда-то , они не звонят ) , ну , возможно , с вебзаймом . Остальные не знаю , по начиталась здесь , теперь боюсь коллекторов и звонков на работу , а также того , что это очередной смене работы с более высокой зп помешает (
Ну первым делом точно гашу белку , кредит 7 . Посмотрю , как с остальными , может где сразу можно на реструктуризацию выйти или нормально договориться
Банкротство вам в помощь

с веб займа переплату верните, они при таком долге вернут хорошо, а если и раньше у них брали, то по всем закрытым договорам вернут
Здравствуйте, скажите а что можно как то вернуть переплату за займы?

Ну я тогда только родилась, но, видать, с детства именно этот образ запомнился 🤣🤣🤣
Да в детстве ещё все сильно запоминается. Судя по популярности слово пацана и песен оттуда у молодежи. Или какой нибудь Король и шут...видимо все детство на этом прошло.

Отказ от оплаты своим кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если вы не в силах вернуть деньги самостоятельно, то 3-и лица будут привлечены для оплаты вашего долга перед кредитором.
Начну рассылку с начальства в ВЧ

Шлют мне целыми днями. Задолбали.

Лучше так, чем как сейчас - играют в блоХеров и квадроберов :sick:, прости господи
Да хотя бы как-то играют , взаимодействуют, что-то придумывают , а не совсем сидят в гаджетах (( а то ведь есть такие , что не понимают , как не ч через телефон себя развлечь