Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не разговариваю, не вижу смысла. Вчера правда очень настойчиво звонили Быстроденьги с Сыктывкарских городских номеров. Ответила зачем-то. Девушке не понравилось со мной общаться Больше не буду.
"Умиляют" самарские:
Заплатите!
Кому, куда? Вы чьих будете?
Вы сами должны знать кому, в личном кабинете смотрите
Сил Вам !! у меня вчера было состояние такое же, полагаю , будет повторятся еще (
Получится на зп больше выйти ? Если что , могу немного всякого посоветовать ( пока осваиваю новые обязанности, новую должность , куда пришла почти без опыта , поэтому пока только та зп , что есть , но знаю , что можно вырасти в деньгах , и Вам подберём что-нибудь )
Я вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
Поэтому нет, нет и нет. Только приставы, только хардкор, то есть Закон))
Я вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
я тоже не понимаю, хочешь работать в сапорте - полно мест на чаты, почту и т.д., более того с окладом гораздо выше, и не в мфо, а в нормальных компаниях
Написала Альфа Партнеру по вебзайму на возврат сборов /комиссий ( сначала невнимательно прочитала , коряво все сделала )
У меня 21 займ был с 21-го года , конечно же , с продлениями ) неплохо было бы .
Туманно рассказала отцу о «в долгах как в шелках» , попросила выручить до середины октября хотя бы небольшой суммой для оплаты текущих платежей ( нет , я не собираюсь уходить от своего плана по закрытию долгосроков и потом повторном их взятии для относительно разумного закрытия мерзких мелочей , как уже писала , там я хотя бы понимаю , что что-то гасится ) в подробности вдаваться не стал, сказал , что посмотрит , чем сможет выручить .
А то нервоз блин какой-то напал ((
После спинолечебных процедур утром напилась чая с ромашкой и отключилась хорошо так. Вечером тоже так хочу сделать )
Следующее письмо планирую писать на возврат планирую писать в квику, там с 23года может что-то и накапает .
А , и в платизу переписала .
ой у вас еще сильно отбитых нет, у меня и максы и ерцк с горзаймом и белка с бустрой закрыла пока Банни и банкомато, решила долбанутыx пока продлить чтоб не трогали окружение , а более менее спокойных в просрочку , закрывать по паре-тройке в месяц
Блин, я проглядела, они у вас тоже есть пишите им всем на перерасчеты , пускай или возвращают переплаты или уменьшают долг) с несколькими товарищами прокатило, и вполне неплохо
ой у вас еще сильно отбитых нет, у меня и максы и ерцк с горзаймом и белка с бустрой закрыла пока Банни и банкомато, решила долбанутыx пока продлить чтоб не трогали окружение , а более менее спокойных в просрочку , закрывать по паре-тройке в месяц
Блин, я проглядела, они у вас тоже есть пишите им всем на перерасчеты , пускай или возвращают переплаты или уменьшают долг) с несколькими товарищами прокатило, и вполне неплохо
Они после такого продление не уберут ?
Планировала их закрывать в 2 этапа - сумма частично плюс продление , если не получается сразу
Спасибо, что про перерасчеты в их отношении написали , сделаю)
И почему бы не сегодня/завтра )
Ну накатывает иногда ) но находится выход какой-то хотя бы на короткий срок , чтобы придерживаться плана )
Много говорила с юристами еще , два пихают банкротство, а сегодняшний ничего не пихал , просто так тепло повторил мои права , сказал , звонить , если начнут жестить , подскажет ) на слезу прям пробило )
Спасает еще больничный , не в материальном плане , конечно , но хотя бы я дома и не присутствую при рабочих нервяках )
Юру "По уши в долга" смотрели? у Аллиама слишком грубо (я считаю)!
он корректно учил с ними говорить: (перед этим они должны есессно представиться по форме и тд)
"Здравствуйте, сейчас денег нет, чтоб погасить полностью заём, но от оплаты не отказываюсь. Право кредитора обратиться в суд!" и всё
А можно спросить как у опытного участника? Когда я говорила - пусть идут в суд, мне коллекторы отвечали: "Но перед этим к вам приедут приставы, опишут имущество, опозорят перед соседями". Мне однофигенственно было, но переживала за машину. Хоть и б/у, но куплена в браке. Реально приставы приезжают за имуществом - и только потом арест карт?
Написала Альфа Партнеру по вебзайму на возврат сборов /комиссий ( сначала невнимательно прочитала , коряво все сделала )
У меня 21 займ был с 21-го года , конечно же , с продлениями ) неплохо было бы .
согласна. ну мне тогда эти деньги были прям очень кстати. самарские собаки как раз начали тогда давить))) и тут опаньки, денежка)))
конечно, если есть возможность что-то вернуть, волю в кулак, лень на полку и вперед строчить заявления на возврат)))
я тоже не понимаю, хочешь работать в сапорте - полно мест на чаты, почту и т.д., более того с окладом гораздо выше, и не в мфо, а в нормальных компаниях
Ну вы знаете ,мне тут предлагали удаленно и в любое время мфо профи кредит кажется! Думаю возможно это подкупает что можно и удаленно и в любое время!но конечно до первого скандала,хотя больных ,ненавидящих людей много и тут они находят себя
А можно спросить как у опытного участника? Когда я говорила - пусть идут в суд, мне коллекторы отвечали: "Но перед этим к вам приедут приставы, опишут имущество, опозорят перед соседями". Мне однофигенственно было, но переживала за машину. Хоть и б/у, но куплена в браке. Реально приставы приезжают за имуществом - и только потом арест карт?
неа, на телефоне глушилка на всех, кто не записан в телефонной книге.
смс читаю, чтоб не пропустить самарских чмошников и жду от тинькоффа что-то дельное, т.к. пока не нравится предложенная ими сумма ежемесячная . остальные даже не открываю)))
а что толку общаться))) всё равно нечем гасить))) а занимать ни у кого не собираюсь)))
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.