Долговая яма...

Да шли их куда по дальше, я сегодня проснулся, смотрю мне кредит плюс с 4 разных контактов в ватсапе нафлудили и позвонили ещё сверху пару раз) ну я активно не беру трубки на выходных, если хотят поговорить в будний день пожалуйста,звоните)
Сейчас кину жалобу омбудсмену, не поленюсь. Совсем охерели.

Сейчас позвонила мадам из манимен, настоятельно рекомендовала мне оплатить двойной платеж сегодня! По графику платеж 27 числа. Говорю на каком основании вы требуете оплатить двойной платеж и еще раньше даты платежа??? Типа сэкономите на %. На каких б...ть % я сэкономлю если у меня график? Сижу в легком шоке. Еще просрочки нет, они уже требования выставляют
Интересно) Мне только смс сегодня прислали, чтобы я не забыла 28 оплатить, пока что не звонят)

Сейчас позвонила мадам из манимен, настоятельно рекомендовала мне оплатить двойной платеж сегодня! По графику платеж 27 числа. Говорю на каком основании вы требуете оплатить двойной платеж и еще раньше даты платежа??? Типа сэкономите на %. На каких б...ть % я сэкономлю если у меня график? Сижу в легком шоке. Еще просрочки нет, они уже требования выставляют
они мне тоже звонили, предупреждали о платеже, предлагали двойной вносить, но это только если долгосрочный займ. У вас долгосрочный? Но раньше даты платежа не предлагали вносить, что-то новенькое

Ну че т у тебя претензии пошли ни о чем😀 что ж будет, когда черные калы звонить начнут при просрочках.

В манимене предлагают двойной платеж внести. И там реально уменьшается сумма. Че жаловаться то

Интересно) Мне только смс сегодня прислали, чтобы я не забыла 28 оплатить, пока что не звонят)
Вот и мне интересно. Перезвонила на горячую линию, потребовала объяснений. Мне сказали киньте жалобу омбудсмену, всякие дебилы работают))) бывает, ну или не обращайте внимания и следуйте графику

Ну че т у тебя претензии пошли ни о чем😀 что ж будет, когда черные калы звонить начнут при просрочках.

В манимене предлагают двойной платеж внести. И там реально уменьшается сумма. Че жаловаться то
Так если бы я могла внести, я бы все сразу внесла. Зачем звонить в приказном тоне оплатить раньше срока да еще двойную сумму? Итак вся на нервах. У меня сумма 20к за 2 нед, мне бы хоть ее то наскребсти. Я еще пока ничего не нарушила, чтобы мне нервы трепать. Смс напоминания вполне достаточно. Идиотизмом не страдаю, даты помню

А смысл в чем? Чтобы не дозвонившись до меня они долбали моих друзей и родных? Нет уж лучше пусть мне звонят, всегда возьму трубку, вежливо поговорю. У меня есть талант с неадекватами разговаривать. Наоборот, пусть звонят, только посторонних людей не трогают.
Был период, когда я брала трубку. Это не мешало звонить окружению. Я же не оплачиваю, а просто разговоры им не нужны. Смысл сменить номер в том, чтобы на текущем номере заглушить звонки с неизвестных номеров. Кстати, я уже так привыкла, что звонят только те, кто в телефонной книге, пожалуй я оставлю эту опцию и после решения проблем с долгами. А мессенджеры с неизвестных я просто сбрасываю.

Так если бы я могла внести, я бы все сразу внесла. Зачем звонить в приказном тоне оплатить раньше срока да еще двойную сумму? Итак вся на нервах. У меня сумма 20к за 2 нед, мне бы хоть ее то наскребсти. Я еще пока ничего не нарушила, чтобы мне нервы трепать. Смс напоминания вполне достаточно. Идиотизмом не страдаю, даты помню
У них работа такая. Я своим кредиторам свой план вкратце озвучила, и в сад их. Все в рамках закона, а то, что их не устраивает, такова жизнь. Просто как попугай одно и то же не было смысла повторять. И они звонили от 70 до 100 звонков в день, когда просрочки начались. Это мне не жить и не работать только с ними общаться. Понятно, что автодозвон. Ну я их и заглушила, и всего дел.

Был период, когда я брала трубку. Это не мешало звонить окружению. Я же не оплачиваю, а просто разговоры им не нужны. Смысл сменить номер в том, чтобы на текущем номере заглушить звонки с неизвестных номеров. Кстати, я уже так привыкла, что звонят только те, кто в телефонной книге, пожалуй я оставлю эту опцию и после решения проблем с долгами. А мессенджеры с неизвестных я просто сбрасываю.
Я делаю все возможное чтобы не допускать просрочек. Я понимаю что взяла в долг и должна отдать. У меня в бизнесе есть некоторые клиенты, которые необязательно относятся к оплате счетов и приходится их периодически трясти, но в любом случае всегда стараюсь договориться мирно. Очень жаль, что мфо не понимают, что такое договориться на взаимовыгодных условиях.

Я делаю все возможное чтобы не допускать просрочек. Я понимаю что взяла в долг и должна отдать. У меня в бизнесе есть некоторые клиенты, которые необязательно относятся к оплате счетов и приходится их периодически трясти, но в любом случае всегда стараюсь договориться мирно. Очень жаль, что мфо не понимают, что такое договориться на взаимовыгодных условиях.
Не понимают, им на сейчас и сразу, иначе будут разными способами давить, пугать, оказывать психологическое воздействие.

Не понимают, им на сейчас и сразу, иначе будут разными способами давить, пугать, оказывать психологическое воздействие.
Я вот вышла немного из психоза и вспомнила, что в своей жизни цапалась с такими "товарищами", по сравнению с которыми все мфо и каллы это детский сад ромашка. Доехала до серьезного юриста, одного из тех, кого называют "решалы". Предварительно посоветовалась. Короче если вдруг что, для сильно жестких отморозков место на зоне найдут. Немного успокоилась. Постараюсь не доводить)))

Как вы, держитесь? Все еще звонят вам? Не договариваются?

Не подскажите что пишут? Вы им отвечаете?
С кредит7 писали.
Срочно продлите договор, во избежание НЕГАТИВНЫХ последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора, компания в праве провести проверку достоверности предоставленных Вами сведений в анкете о месте регистрации/проживания и работы. Решите вопрос самостоятельно и добровольно до 20:00 МСК?

Я не ответила

Вы удалили вотсап, больше вам никто не писал не угрожал, к примеру рассылкой по вашему окружению?
Как я уже неоднократно писАл - в плане родственников мне повезло, из ближайших - мама (у нее корпоративный номер) и тетя, у которой в силу возраста только стационарный телефон, с остальными родственниками я уже лет 20 не общаюсь. Друзьям, знакомым не звонили. Соцсети давно закрыты.

Как я уже неоднократно писАл - в плане родственников мне повезло, из ближайших - мама (у нее корпоративный номер) и тетя, у которой в силу возраста только стационарный телефон, с остальными родственниками я уже лет 20 не общаюсь. Друзьям, знакомым не звонили. Соцсети давно закрыты.
Ааа точно, извините забыла, читала )

Еесть
Ну номера по базам всяким) Бывает мфошкам сливают операторы данные) Так же всякие проги типо гетконтакта сливаю целыми записными книжками) А соц сети если только по поиску,ну возможно у них еще какие то свои варианты есть)
скорее всего у меня , соц сеть (ВК) закрыта, они как то нашли мою сестру, отослали рассылку её друзьям, что она мошенница. Она позвонила на номер тел который был в сообщении , они не представились и ещё угрожали, что и её мужа приплетут,

Сегодня другу звонили с Pay Ps типо меня искали, я даже не ожидал от них этого ведь я письмо о третьих лицах отправил и уже был такой счастливый что закину жалобу, но потом проверил свои заказные письма и оказалась именно Pay Ps я отправил криво письмо(
С вивуса другому другу звонили
До родни пока не добрались @_@

Еесть

скорее всего у меня , соц сеть (ВК) закрыта, они как то нашли мою сестру, отослали рассылку её друзьям, что она мошенница. Она позвонила на номер тел который был в сообщении , они не представились и ещё угрожали, что и её мужа приплетут,
А выяснили кто нашёл сестру из МФО?

Сегодня другу звонили с Pay Ps типо меня искали, я даже не ожидал от них этого ведь я письмо о третьих лицах отправил и уже был такой счастливый что закину жалобу, но потом проверил свои заказные письма и оказалась именно Pay Ps я отправил криво письмо(
С вивуса другому другу звонили
До родни пока не добрались @_@
С пэй пс сколько вы в просрочке?Через какое время сестре написали?Я трубку не беру от них(

Пока без. У вас близких то не дергают?
Пока нет, но боюсь что дергать будут...меньше всего этого хочу. Это только мои проблемы, очень не хочу чтобы маму беспокоили.

Я взяла 30 т. За месяц накапало 39. Если я продляю займ, оплачиваю 9 т, далее у меня опять пойдет начисление на 30 т или уже на 39? О суде я не говорю, просто продление. Т.е. после продления 300 р в день или уже 390 р будет капать? Вот это не пойму. Проценты же я погасила, остается снова 30 т по идее
По 30 будет.