Долговая яма...

У меня доче когда исполнилось 14 лет, я ей карту оформила и на нее туда приходили деньги. А так со сбером вечный геморр. Сейчас сужусь с ним и с приставами. Пристав вовремя не отменили сп, цду отнес в банк-те списали полностью зп. Присылаю отмененный сп, присылаю выписку по взысканию-те ни в какую. Я в суд подала на них на компенсацию и возврат. Списывают быстро, а возвращают ох как неохотно...
Я так с ними ещё в 2015 как расстался, так и слава богу...

Я так с ними ещё в 2015 как расстался, так и слава богу...
У нас в поселке он остался единственным банком. А так себе оформила тинек блэк и спокойна))) зп сразу туда перевожу.

У нас в поселке он остался единственным банком. А так себе оформила тинек блэк и спокойна))) зп сразу туда перевожу.
2 с половиной года пользовался тиньком, пока приставы не добрались)) теперь киви и юмани только пользуюсь

2 с половиной года пользовался тиньком, пока приставы не добрались)) теперь киви и юмани только пользуюсь
У меня только кошелек и виртуальная карта на киви.

У меня только кошелек и виртуальная карта на киви.
Киви то у меня давно, пользуюсь им больше потому, что терминал недалеко, где без комиссии можно пополнить, а так в основном юмани использую, так как можно через nfc оплачивать, плюс карта пластиковая их оформлена. На неё даже зп можно получать

Киви то у меня давно, пользуюсь им больше потому, что терминал недалеко, где без комиссии можно пополнить, а так в основном юмани использую, так как можно через nfc оплачивать, плюс карта пластиковая их оформлена. На неё даже зп можно получать
Надо тоже оформить)))

Надо тоже оформить)))
Могу ссылку дать, там по сто баллов начислят)) кстати система кэшбека у них неплохая, единственное, что можно только 50% от суммы оплачивать баллами и только у партнёров, но там список большой и категории кэшбека адекватные. Я так обычно на озоне их баллы трачу1

Могу ссылку дать, там по сто баллов начислят)) кстати система кэшбека у них неплохая, единственное, что можно только 50% от суммы оплачивать баллами и только у партнёров, но там список большой и категории кэшбека адекватные. Я так обычно на озоне их баллы трачу1
Кинь в личку))) Спс!

У нас в городе вообще одно время приставы наглели... С карты списывали по одному и тому же ип по несколько раз, особенно любили по мелким суммам такое проводить. Люди с ними много судились, в итоге справедливость восторжествовала. Провели проверку, наказали их. Сейчас вроде успокоились
Вот, у меня такая же история. Я погасила через банк долг, ну в смысле с карты удержание. Прошло времени куча уже, а она ип заново в банк прислала это же, погашенное

Кинь мне ссылку в ос, пожалуйста. Я давно хочу пластик у них заказать

Да уж, продления до добра не доводят, хорошо что я нашёл этот форум и прочитал все и ничего не продлял, а то боюсь представить сколько денег отдал бы в эти продления, гасить начну только с этого месяца потихоньку, но рассчитал приблизительно что у меня что бы все мфо закрыть больше 6-7 месяцев уйдёт
А сколько у вас мфо? Я затупила что 3 месяца не принимала действия, ушла в депрессию

А сколько у вас мфо? Я затупила что 3 месяца не принимала действия, ушла в депрессию
40 где то, самый большой просрок 15 дней пока что
15 числа этого месяца выйдет на просрок все 40)
Ну жопка, устроился на вторую работу щас, будем усиленно возвращать) может и на год это все растянется)

Ну жопка, устроился на вторую работу щас, будем усиленно возвращать) может и на год это все растянется)
Сил вам и терпения! Они все действуют по разному и со всеми кл индивидуально. Кому то житья не дают кого то вообще не беспокоят

Ещё будут предлагать скидки всякие не откатывайтесь пользуйтесь моментом!

Я несколько человек знаю, у кого ип(в смысле исполнительные производства) на несколько миллионов и при этом они спокойно ведут бизнес).
Я с юристами консультировалась, по поводу процедуры банкротства. Я имела ввиду что если инициируют банкротство то закроют. А насчет выплат по реструктуризациям это не в курсе. У меня еще в банках кредитов куча

Я с юристами консультировалась, по поводу процедуры банкротства. Я имела ввиду что если инициируют банкротство то закроют. А насчет выплат по реструктуризациям это не в курсе. У меня еще в банках кредитов куча
А зачем вам банкротиться? Идите на просрочки и ждите. И работайте дальше. Многих по акции закроет. Сейчас многие мфо в связи с ситуацией в стране будут предлагать скидки лишь бы закрыли.

А зачем вам банкротиться? Идите на просрочки и ждите. И работайте дальше. Многих по акции закроет. Сейчас многие мфо в связи с ситуацией в стране будут предлагать скидки лишь бы закрыли.
Я так понял, человек опасается, что сами мфо могут инициировать процедуру банкротства, а зная, что он ип, вполне могут поднасрать...

Я так понял, человек опасается, что сами мфо могут инициировать процедуру банкротства, а зная, что он ип, вполне могут поднасрать...
У меня у супруга ООО было открыто при просрочках в мфо и кредите в совкоме, оборот был 9 млн, ничего не сделали)))

Ни одно мфо не делает инициации банкротства. Им придётся оплатить всю процедуру. А оно им надо.

Ни одно мфо не делает инициации банкротства. Им придётся оплатить всю процедуру. А оно им надо.
Так де как и банкам все равно. Они в суд подадут и будут ждать своих денег. А то, что раньше банки подавали на реализацию имущества ип или ООО, так это прошли те времена. Это сейчас только если чел сам подаёт, то тогда его имущество с молотка пускают в счёт долгов.