• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Все привет,
на текущий момент кто не отдал:

@Natasha93

занимал 1000
должна была отдать 29.06, далее сказала до с 11 по 15.07 будет аванс. т.е. вчера, вчера на связь не вышла. Если вернет, удалю отсюда.
4890494778758805 - это карта киви банка. Либо на киви +79870536456!Так же свои реквизиты для возврата дайте)
Переводил по этим реквизитам.

@Xtreme413

занимал 800
должен был отдать 29.06, На связь выходить перестал., заходит на форум в личку не отвечает.
79689293322 сбп альфа реквизиты. Андрей Васильевич К.

@Raim1992
занимал 1400
Переводил по след. реквизитам. +79023032596 сбер
на связь не выходит. Сроки давно вышли

@Владимир 404
Занимал 2000
В четверг переписывались, сказал, что до обеда в пятницу все вернет, по итогу перестал отвечать на сообщения в вотсапе. пропал. Срок был сначала до 04.07, потом до 08.07...сейчас 16.07
переводил по +79515017100 Тинькофф

@Алексей76
Занимал 1500
Писал, что край 12.07, далее пропал.
Переводил 89302901076 Юмани

Последнее редактирование:
Все привет,

@Natasha93

занимал 1000
должна была отдать 29.06, далее сказала до с 11 по 15.07 будет аванс. т.е. вчера, вчера на связь не вышла. Если вернет, удалю отсюда.
4890494778758805 - это карта киви банка. Либо на киви +79870536456!Так же свои реквизиты для возврата дайте)

@Xtreme413

занимал 800
должен был отдать 29.06, На связь выходить перестал., заходит на форум в личку не отвечает.

@grupas
занимал 5000
Занял первый раз челу две суммы (небольшние), вернул в срок и с небольшим бонусом.
После этого написал историю тут на форуме и мне в вотсап, писал историю про микрозайм и маму приплел, ок дал человеку нужную сумму 8700, должен был вернуть 13700, вернул 10000 (с небольшой задержкой на день). Я сказал, ок.
После этого был на связи, общались. Далее написал, что сегодня докинет остаток 3700 (это было 01.07), спустя несколько дней после отдачи долга, вечером и так как отпуск, может даже занять(я отказался), а после этого написал, что ему срочно надо оплатить займ, вечером вернет, попросил 5к, ...по итогу чел пропал, две недели(уже чуть больше) писал каждый день, завтра , сегодня вечером, сегодня все сделаю.., а последние дни он пропал.... В общем, меня развели, просто хочу предупредить.
Зовут человека Евгений Дубровкин
Переводил по телефону +79272348377
Если вдруг человек отдаст, то тогда удалю инфо.

@Raim1992
занимал 1400

@Владимир 404
Занимал 2000
В четверг переписывались, сказал, что до обеда в пятницу все вернет, по итогу перестал отвечать на сообщения в вотсапе. пропал. Срок был сначала до 04.07, потом до 08.07...сейчас 16.07

@Алексей76
Занимал 1500
Из этого списка @Natasha93 мне тоже должна. Ситуация один в один.

@Анечка не вернула.обещала вчера до 11,00 до этого Вероничка ей помогла-она вернула.Все правильно отданный бонус надо возместить.одному отдам другому не отдам.​

Привет. Ну я предупреждала за нее. Первый раз ей заняла,вернула она с игнором в 2 месяца,потом сама объявилась и вернула. После возврата,искала она еще,на 1 день,я перезаняла,чисто из за интереса..так как человек очень извинялся и сказала,что это было глупостью с ее стороны перекрывается. В последний раз перезаняла она у меня 500 р на 1 день,с возвратом 1т..вернула в этот же день,и вроде в этот же день у вас уже заняла.
Возможно объявится. Меня она 1 раз игнорила 2 мес.потом сама неожиданно написала на форуме,что хочет вернуть.

Все привет,

@Natasha93

занимал 1000
я уже заметил тенденцию, в прошлый раз было аналогично, за день до отдачи человек пропал...

@Xtreme413

занимал 800
на форум заходит, ничего не отвечает.

@Raim1992
занимал 1400
Пропал.
@Владимир 404
Занимал 2000
Вышел на связь, деньги за материалы не отдают, подрался с кем-то, посадили в обезьянник, поэтому не отвечал на вотсап. Сказал, что деньги отдаст в ближайшее время. срок до будущей пятницы.
@Алексей76
Занимал 1500
В одноклассниках с его аккаунта ответили, что у него инфаркт. (писал тут кто-то из форумчан). На вотсап не отвечает.

Так же, занимал 12.06 @Миша Дерюгин 3к. В общем человек умер, насколько мне известно. Тут как бы все и так понятно.

Я конечно все понимаю, я доверчивый человек и всегда стараюсь войти в положение и в целом все, что сделал, была моя глупость(что раздал столько денег), но честно скажу, даже для меня перебор все эти истории, которые практически одновременно произошли со всеми, кто должен...

Последнее редактирование:
я уже заметил тенденцию, в прошлый раз было аналогично, за день до отдачи человек пропал...

на форум заходит, ничего не отвечает.

После моего сообщения на форуме, написал снова, что отдаст, в итоге снова ничего не сделал. В общем, человек просто мошенник и игрок, думаю там и займа не было и мама не плакала, как он писал.
Все эти дни (на протяжении 2 недель), он писал про историю, что у них там врачебная ошибка и что их закрыли..каждый день, он должен был выйти, потом он передал деньги брату (куда в итоге эти пропали деньги, он не пояснил), потом снова должен был выйти, потом вышел...и пропал. На последние сообщения отвечать перестал.

Пропал.

Вышел на связь, деньги за материалы не отдают, подрался с кем-то, посадили в обезьянник, поэтому не отвечал на вотсап. Сказал, что деньги отдаст в ближайшее время. срок до будущей пятницы.

В одноклассниках с его аккаунта ответили, что у него инфаркт. (писал тут кто-то из форумчан). На вотсап не отвечает.

Так же, занимал 12.06 @Миша Дерюгин 3к. В общем человек умер, насколько мне известно. Тут как бы все и так понятно.

Я конечно все понимаю, я доверчивый человек и всегда стараюсь войти в положение и в целом все, что сделал, была моя глупость(что раздал столько денег), но честно скажу, даже для меня перебор все эти истории, которые практически одновременно произошли со всеми, кто должен...
Про @Natasha93 вообще непонятно,кто ей одалживает,столько раз светилась в невозвратниках,потом с горем пополам всем вернула и на следующий же день опять начала занимать.Тут итак всё понятно было изначально

Про @Natasha93 вообще непонятно,кто ей одалживает,столько раз светилась в невозвратниках,потом с горем пополам всем вернула и на следующий же день опять начала занимать.Тут итак всё понятно было изначально
@Xtreme413 этот товарищ в личке просил "одолжить",я проигнорила,слава Богу

Посмотрите на меня. Я повелась и одолжила. А то что раздала и сразу начала занимать, так и я почти в таком положении. Назанимала людям, надеясь что хоть половина но вернут. Причем неплохие суммы постоянным форумчанам.А теперь сама занимаю. Подработаю немного - раздам. И хоть опять занимай.

Посмотрите на меня. Я повелась и одолжила. А то что раздала и сразу начала занимать, так и я почти в таком положении. Назанимала людям, надеясь что хоть половина но вернут. Причем неплохие суммы постоянным форумчанам.А теперь сама занимаю. Подработаю немного - раздам. И хоть опять занимай.
Вы-совсем другое! Неоднократно выручали сами!!! Плохого слова ни разу в отношении вас не видела! Тут ситуации абсолютно разные,не путайте

Мои должники на которых уже нет надежды на возврат:
@Natasha93
@skvorlynx (причем человек сам мне занимал не маленькую сумму, поэтому занимала ни сколько не сомневаясь)
@Алексей Алексеевич
@Asterviki
@kroxa73
@Raim1992
Из всего этого послужного списка не ожидала только от @skvorlynx

Из всего этого послужного списка не ожидала только от @skvorlynx
И я тоже. Но неделя прошла от обещенного срока. На связь не выходит.

Joker(может быть под другим ником)СБП 9619285055 Сбер,брал 300+300 до 20.07.2022-НЕ ВЕРНУЛ!

Из всех кому занял, не вернула только даная особь Alles, сумма не большая 450р ,

@karm1ke брал у кого-то ещё на прошлой неделе? Вернул кому-то?
Меня со вторника завтраками кормит, хотя обещал во вторник отдать
Ему бы вряд ли кто-то дал

А за ним замечено что-то неладное?
Да хз,там по смс всё понятно про непонятные брони на билеты и че он там еще писал,для вида поди по сотену выручил кого-то,а может правда,что случилось.Тут уже писалось,что одалживать х*й пойми кому-как рулетка.Уже столько тысяч потеряно благодаря желанию выручить

Да мне тоже дохрена кто не вернул, видимо смысла нет помогать людям:(

тот самый которому срочно не хватало на детские смеси:D
Вроде не про смесь был пост, да и во "взаимопомощь на доверии" отмечался, сам кому то занимал

Вроде не про смесь был пост, да и во "взаимопомощь на доверии" отмечался, сам кому то занимал
Да я так,просто видела что просил на смеси и там дискуссию развели длинную)

Да я так,просто видела что просил на смеси и там дискуссию развели длинную)
Все может быть, не углублялась. Короче пора завязывать с щедростью

Может так и этого артиста найдем) который @Алексей76
Кстати забыла уведомить, по квазару этот Алексей за последний месяц в больницах по прописке (в области) не находился (в.т.ч. моргах). Это так для справок

Кстати забыла уведомить, по квазару этот Алексей за последний месяц в больницах по прописке (в области) не находился (в.т.ч. моргах). Это так для справок
Если это один и тот же человек , ты вам с вашим везеньем только лотереи покурать

@Долой микрозаймы 07.08 заняла ей денежные средства до 10.08. Сначала отмалчивалась на мои сообщения о получении перевода. 10.08 написала мне в мессенджер что деньги получила и вернет сегодня спросила куда перевести и с того момента тишина. Ни на форуме ни в мессенджере на связь не выходит(((( хотя сама ранее мне занимала. Но остается надежда в лучшее, может что то случилось у человечка. При возврате комментарий удалю.

+ еще один должничек в мою копилку.((( занимала до сегодня и даже время обозначила, но увы пока ничего нет. Жду до завтра после раскрою личность особы.
Итого мой счет с двух должниц -1000(((( разочаровываюсь в людях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху