Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
А все кого перекидывает вы заявку сегодня подавали? Или в прошлый раз?
У меня с прошлого раза крутит

Отредактировано модератором:
Тоже с прошлого раза крутит но уже никаких одобрений и изменений не появляется
Ну там выше писали что сегодня подали и у них по кругу лимит и подача заявки. А я просто зашел в лк с прошлого раза крутит. Кент тоже не может на тинькофф код получить, а я на мтс получил

Вот и еще там человек был. Может и все кого перекидывает тоже сегодня прост подали. Родную мать и в долговую яму…)
Я тоже сегодня только подал и зарегестрировался 10 раз кидало по 9500 одобрено, одиннадцатая сейчас весит уже больше часу

Не даёт ни одобрения, ни отказа, перебрасывает на новую заявку снова и снова, и снилс всё время спрашивает.

Пошел 6 раз ну уже долго весит
А уже 7 раз

Кому то после долгих перекидываний дали уже
Ну так я об этом же. Пускай уже перестают перекидывать и другими займутся а вас рассмотрят как надо уже

У Меня по 5 мин крутит и 8 раз пошел
Походу не фига не даст

По минуте крутит, 40 раз попробовал, кидает снова и снова на оформление заявки
ВЫ ломаете так сайт!нафиг так часто!таким отказ и блок сейчас уже сделают!подождите пока они сайт доделают

Звоните на горячку. У знакомой 6 раз было одобрено в пятницу. Она позвонила..а они не видят ее регистрацию вообще
Сейчас опять на рассмотрении..она им позвонила,просила проверить видят ли заявку..по итогу опять сказали,по этим данным нет регистрации у них..хотя она с пятницы сидит у них в лк

ВЫ ломаете так сайт!нафиг так часто!таким отказ и блок сейчас уже сделают!подождите пока они сайт доделают
Всё уже, я сдался, дальше передаю эстафету вам..

Звоните на горячку. У знакомой 6 раз было одобрено в пятницу. Она позвонила..а они не видят ее регистрацию вообще
Сейчас опять на рассмотрении..она им позвонила,просила проверить видят ли заявку..по итогу опять сказали,по этим данным нет регистрации у них..хотя она с пятницы сидит у них в лк
И в правду с пятницы висела из за тех. неполадок зависла заявка. Отменят щас,НО сказали в течение трех рабочих дней