Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У кого так было,сколько ждать? Это после добавления карты, лимита никакого не показывало ещё. С 3го раза получилось дойти до этого этапа. На двух первых номерах ещё снилс просил потом зависало на трех точках
Со вчерашнего дня так же
Вангую, там ошибка 500 будет скоро

Последнее редактирование:
У кого так было,сколько ждать? Это после добавления карты, лимита никакого не показывало ещё. С 3го раза получилось дойти до этого этапа. На двух первых номерах ещё снилс просил потом зависало на трех точках
У меня так же, карту добавил ток и все, даже данные не какие чёт не просит не фио не рождение, хм)

Три минуты и отказ, привязывал озон) хотя даже данные не какие не вводил, бред какой то, странно не прописку нефига, или от займера подтягиваются?

В займере просрок, быстро отказ) точно паспорт же прикреплял) корешку дали на озон, подавал в 10 утра говорит. Деньги только час назад пришли, после подписания 9500 на 21 день, так что есть у кого то ещё надежды)

Вложения

• Screenshot_20240221_202342_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240221_202342_com.android.chrome.webp
    102 KB · Просмотры: 26
У меня так же, карту добавил ток и все, даже данные не какие чёт не просит не фио не рождение, хм)
Не, у меня все просил о кроме снилс а. На прошлые номера ещё снилс просил, но дальше не грузило

На тинькоф пришла смс. Прошел регу нормально, фото паспорта и данные о работе и регистрацию заполнил. Отправил на просмотр, отказ через 2 минуты. Плюс списали с карты 90 рублей

Блин,забудьте про них-связаны они с займер только не получается(пока)объеденить базы из за этого у кого-то и проскакивает долгануть а кому-то гульнуть на 30 дней

У меня со вчерашнего дня висит обработка. Ни одобрений ничего. А сейчас сайт перестал работать

Тоже утром дал отправить заявку и завис. Только что деньги пришли и сразу дал зайти в лк.

Вложения

• Screenshot_20240221_185521_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240221_185521_Samsung Internet.webp
    104.9 KB · Просмотры: 29
Пришли деньги только что. Хотя, договор подписала в 15:44.
Большое спасибо тем, кто сегодня здесь написал про этот сайт)
Про КИ и говорить нечего - на сумму почти 600 тысяч, с октября 2022 года вообще никто нигде не одобрял.
1708531038926.webp

Ну вообщем мораль такая , партиями выдает займы кому одобрено , у кого крутит обработка ,либо будет отказ ,либо дня через три слетят заявки и надо будет подавать заново ,похоже именно так и будет ,поэтому поздравляю всех кому дало все же

Мне тоже только что 6К упали - 3 часа назад заяаку подавал, потом подписал, всё это время точки бежали. Ошибку не выдавал. Дополучкино.

Упало баблинское на карту только что. 9500. Заявку подписал с утра. Так что те, кому именно код подтверждения заявки получал и его вводил, ждите. Целый день всё висло, зайти в ЛК не мог.