Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Потому что сегодня короткий день, а завтра 23 праздник.
Только на сайте написано, что работают круглосуточно без выходных и праздников.. Брешут
В чате ответили, что опять технические работы, скоро сервис возобновит корректную работу.

Вложения

• Screenshot_2024-02-22-09-34-05-450_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-22-09-34-05-450_com.android.chrome.webp
    87.8 KB · Просмотры: 32
Только на сайте написано, что работают круглосуточно без выходных и праздников.. Брешут
В чате ответили, что опять технические работы, скоро сервис возобновит корректную работу.
Мне тоже вчера сказали в течении 3х рабочих (а почему сказали рабочих) значит есть выходные 🤣

Подавал 20 числа в час ночи по МСК.
Сегодня в 00:40 по МСК денежка пришла.
С 20 числа после подачи так и не смог зайти в ЛК, либо ошибка, либо не грузится.

Я ж сказал - подали заявку - ждите, если у вас зависло, то заявка на рассмотрении, ждите или поступления денег, или отказа.
Это реально сработало, вчера пришла смс на подписание документов, ввела код и всё зависло, пыталась войти не получается, а сейчас проверила ВТБ, а 9500 то зачислены

не понимаю как вы регистрируетесь сколько раз пыталась все пишет введите корректный номер телефона

Мне тоже вчера сказали в течении 3х рабочих (а почему сказали рабочих) значит есть выходные 🤣
Это наверное если сайт у них не виснет, то выдают круглосуточно.. А если тех. работы ,то устранение всяких сбоев только в рабочии дни. у них сайт за сутки работает норм пару часов, остальное время "ведутся технические работы".ну и х.. с ними

Да любой номер какой не ввожу, пишет некорректный. Перепробовал любые для интереса. Кто тут сказки рассказывает, что кому то что то дали. Если не зайти не зарегаться нельзя.

Если у вас что-то не получается, попробуйте повторить попытку через 3 часа. Оплата займа работает в штатном режиме.
Как в штатном режиме если не заходит в лк🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Если у вас что-то не получается, попробуйте повторить попытку через 3 часа. Оплата займа работает в штатном режиме.
Как в штатном режиме если не заходит в лк🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы договор подписывали?) Платите как хотите😂

Да любой номер какой не ввожу, пишет некорректный. Перепробовал любые для интереса. Кто тут сказки рассказывает, что кому то что то дали. Если не зайти не зарегаться нельзя.
Дело не в номере, они еще вчера отключили возможность зайти в ЛК и зарегистрироваться. Ошибка с некорректным номером - просто системное сообщение. Оставьте их в покое, до конца выходных дней уже ничего не поменяется.

Мне сейчас написали в поддержке,что сервис отключён на регистрацию и входа в личный кабинет не НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время! Думаю- они всё, отработали. Уже даже появилась иконка оплаты по реквизитам,там где чат. Не успел (

Займ реально дали позавчера , но сейчас просто нереально зайти в личный каб , тоже некорректный номер якобы (а так займ получен )

Такая же история , что ж неудачники )
Да вообще жесть какая-то. Еще сейчас 3 дня не будут работать. Займы уже почти везде есть или просто не дают. Только надежда появилась и ее отобрали(

Оказывается деньги пришли ещё вчера, оповещений не было. Подавал 20 числа вечером, около 20:00, а 21 только в 19:00 зачисление было.
IMG_20240222_140151_068.webp

Да вообще жесть какая-то. Еще сейчас 3 дня не будут работать. Займы уже почти везде есть или просто не дают. Только надежда появилась и ее отобрали(
иди работай...