Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня все так и висит на рассмотрении, уже неделю. Уж лучше бы отказ влепили чем бесконечное рассмотрение

Кому заявку отменили, Вы сегодня им писали, чтобы отменили или давно? Я сегодня написал, сказали, 3 дня ждать.

Кому заявку отменили, Вы сегодня им писали, чтобы отменили или давно? Я сегодня написал, сказали, 3 дня ждать.
Ещё раз для особо одаренных. Утром зайди и проверь. Мне тоже сказали,что рассмотрение обращения 3 дня на ГЛ. Утром дали займ.

Только что звонила , тоже самое. Ждать 3 дня. Но у меня чуть другая ситуация. Я зарегистрировалась на свой основной номер , 4 дня крутило , я не выдержала и зарегистрировалась на другой номер вчера.
В личном кабинете пишет и там и там что нет возможности оформить на данный момент , это из-за того что на 2 номера лк.
Позвонила на гл , там сказали разберутся и спросили на какой номер я хочу оставить себе лк , видимо 1 из них удалят. Сказали тоже в течении 3х рабочих дней все сделают.

И сделают как у меня , будет невозможно подать. Лучше уже тогда дождаться когда подача откроется.
Она походу не откроется. У меня на основном номере рега от 22 числа, при подтверждении номера ничего не происходит просто бесконечная загрузка. А с двух новых сегодня спокойно прошло. По ходу старые аккаунты которые были до тех работ просто багнуло и они сами понятия не имеют че делать

Она походу не откроется. У меня на основном номере рега от 22 числа, при подтверждении номера ничего не происходит просто бесконечная загрузка. А с двух новых сегодня спокойно прошло. По ходу старые аккаунты которые были до тех работ просто багнуло и они сами понятия не имеют че делать
Жесть

Не получается заполнить анкету, не могу написать регион проживания
Было у кого нибудь так?

Отредактировано модератором:
Не получается заполнить анкету, не могу написать регион проживания
Было у кого нибудь так?
Ради интереса зашел - тоже самое, не выпадает регион, город и т.д. Невозможно указать регистрацию

Подводя итог 50 страницам обсуждения можно сказать - если одобряют, то в первые 2 дня есть ясность, как бы там не говорили про тех работы. Если отказ, то в лучшем случае сообщат сразу, а иначе будет сначала долгое ожидание, в виде постоянного рассмотрения заявки, потом ошибка, потом новая подача и отказ. Контора явно не для всех подряд, с одной стороны - давали и пропащим плюс с просрочкой в займере с другой - отказывали и мучали ошибками с чистой КИ. Мое мнение - очередной рандом типа "Аденьги", только с вечными проблемами, одним - "да", другим во что бы то не стало "нет"

У меня сегодня получилось (первый раз) зарегистрироваться, всего 10 мин заняло, анкета, рассмотрение, ииии отказ! Написали "Попробуйте через 30 дней" 🤷‍♀️

Я не понимаю как так , у жены с первого раза все прошло и моментально практически отказ , у меня же какой то пизд*ц с основного номера просто не заходит бесконечно грузит, со второго номера целый день грузило СНИЛС в итоге прошло но теперь зависло после выбора суммы , и даже намека нет что прогрузится

Я не понимаю как так , у жены с первого раза все прошло и моментально практически отказ , у меня же какой то пизд*ц с основного номера просто не заходит бесконечно грузит, со второго номера целый день грузило СНИЛС в итоге прошло но теперь зависло после выбора суммы , и даже намека нет что прогрузится
Странно как то, я регался дважды и ни разу строки снилса не видел. Вернее её вообще не было

Странно как то, я регался дважды и ни разу строки снилса не видел. Вернее её вообще не было
Там когда паспорт не распознает и вручную вводишь, то видимо на СНИЛС бросает

Сегодня регался, был отказ на 30 дней ща зашёл и подача открылась только вот такая бесконечная загрузка

Вложения

• Screenshot_20240227_004646.webp
    Screenshot_20240227_004646.webp
    10.4 KB · Просмотры: 30
У кого проблемы с такой же загрузкой, попробуйте если вы через пк, удалить через код элемента эту страницу с загрузкой. У меня увы нет кампуктира(

Там когда паспорт не распознает и вручную вводишь, то видимо на СНИЛС бросает
У меня по паспорту Ë в фамилии, все распознало, но не пропускает дальше, типа только русские символы. Ставлю Е и тут же на снилс кидает. А там то тоже Ë. Поддержка говорит когда-нибудь наладим