Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Одобрили 8500
Мне конечно пофигу) Но почему нельзя сразу написать есть ли просрочки и всю информацию) а то сейчас ведь начнут спрашивать)

Сейчас даже регистрацию не проходит
С 7:00 до 8:00 утра свободно можно было подать )
Муж подал вместе со мной , с разницей в 15 минут , ему отказ , а мне пока что смотрят )
Сказали 2 раза в день подачу открывают.
Через пару дней обещали наладить все полностью.

1708081852416.webp
Уже минуток 10 так

Я тоже попробовала пишет введите коректно номер.
Мне с 1 сим также, на которую 1000 лет назад была регистрация, а на вторую без проблем, заявка ушла , висит рассмотрение

Приколы какие то, сначала на рассмотрении, потом лимит выставили 8 тысяч, отправили опять на рассмотрение, потом через минуту 30 тысяч лимит, и опять на рассмотрение отправили

Одобрили лимит 6к, куча просрочек,ИП на300к, но очень много погашенных займов ранее
074323A3-0E3B-4387-8A72-429D28659CDD.webp

На тинькофф коды приходят? А то друг не может получить смс. Тупо не приходит код

Деньги отправили? Вот у меня точно так же было, 8 и 30 лимит, потом опять на рассмотрение отправили
Щас подписал доки, опять заявку заново дает заполнить) хз, надо ждать наверное после подписания

На ГЛ сказали, что по техническим причинам сейчас заявки аннулируются даже после подписания и только ожидать остаётся, может повезёт и займ активируется, а может и нет, только ждать и остаётся

Приколы какие то, сначала на рассмотрении, потом лимит выставили 8 тысяч, отправили опять на рассмотрение, потом через минуту 30 тысяч лимит, и опять на рассмотрение отправили
К меня та же история. Только лимит был 8500.