Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Подал заявку, одобрили 7к за 2-3 минуты составления, данные подтянулись из фотки паспорта. Причём в займере активный кред висит. Просрочек нет, но КИ так себе.
Создаётся вывод, если в займере всё ок, то и тут будет одобрение.
Займере просрочка 4 года, КИ в хлам, есть ИП 4 шт, вчера одобрили 6т, так что думаю этот тут не причем

Товарищу тоже одобрили повторный займ, первый был 9к , сейчас дали 15к, но также висит загрузка, как выше у @Handsome
Нагрузка высокая, просрочек нет НБКИ 120, а вот в займере лимит порезали с 12 до 9
Хороший знак,значит ждем прихода))денег

Товарищу тоже одобрили повторный займ, первый был 9к , сейчас дали 15к, но также висит загрузка, как выше у @Handsome
Нагрузка высокая, просрочек нет НБКИ 120, а вот в займере лимит порезали с 12 до 9
Сколько держали первый?

😒😒😒

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-21-07-55-916_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-29-21-07-55-916_com.android.chrome.webp
    70.4 KB · Просмотры: 33
Третий день уже так висит. И выходил и заходил и с разных браузеров, идёт и все загрузка.

Вложения

• Screenshot_20240229-181218.webp
    Screenshot_20240229-181218.webp
    27.5 KB · Просмотры: 31
На основной номер отказ, на второй номер пропустил без проблем, хотя дня три назад пробовал подавать писал что есть такой уже, а сейчас прошёл опять до конца на другой номер) но выдаёт в конце ошибку, и пюбудем пробовать на второй взять)

Билась я билась и вроде добилась ,на два номера зарегилась ну все один аккаунт они мне снесли ,сейчас все проверят и добро пожаловать🙄😁

В прошлый раз, быстрее все произошло.
У них я так понимаю расчётное время до 20:00 по мск
Меня не покидает неиставное ощущения того,что нас кинули через х..😂😂😂

Я думаю все сделали вывод,кто собирался гасить,что лучше по временить,ниче пока не понятно