Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
ну я вот читал ветку, кто что пишет , брал 2к на 21 день , сейчас уже 15 день , вот думаю если вернут есть надежда на то что поднимут или вообще одобрят повторный :D
Оплати и проверим)))2к небольшие деньги

Подскажите пожалуйста,после выбора карты снова перекидывает на выбор суммы и срока 😣можно ли с этим что то сделать? Поддержка все говорит про три рабочих дня

Подскажите пожалуйста,после выбора карты снова перекидывает на выбор суммы и срока 😣можно ли с этим что то сделать? Поддержка все говорит про три рабочих дня
Ничего,у всех разные проблему,они пытаются сделать,ни нихрена не получается))

Вот вчера ответили товарищу

Вложения

• Screenshot_2024-03-07-14-30-47-216_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-03-07-14-30-47-216_com.android.chrome-edit.webp
    48.1 KB · Просмотры: 29
Да че у вас у всех не работает то , сегодня погасил ,ради вас щас подал заявку на минималку ,брать конечно же не буду ,все работает

Да че у вас у всех не работает то , сегодня погасил ,ради вас щас подал заявку на минималку ,брать конечно же не буду ,все работает
Ну у меня тоже самое,только после подписания,шляпа на воротник

До сих пор на снилсе зависаю, поддержка пишет решим решим, в итоге ничего не решают. Обманывают они вот и все)

Одобрили 9500 , погасила за 3 дня до закрытия. И повторный отказ. Если бы знала, не гасила бы. Обидно

Прикольно что у людей впринципи такой посыл что я вам отдала, на если бы знал-(а) что вы мне откажите , то не стал-(а) бы этого делать пусть просрочка будет ахах :)

Дали оформить повторно, также одобрили 15ху, но проблема таже)

Вложения

• Screenshot_2024-03-08-01-48-20-794_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-08-01-48-20-794_com.android.chrome.webp
    69.9 KB · Просмотры: 32