Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
В дополучкино на главной странице ЛК ничего нет, белое полотно. У кого так было?

При входе в ЛК все крутит заявка обрабатывается у кого так было. Сайт что-ли лёг у них понять не могу

Как вам в дополучкино дают у меня почти год там с любых браузеров заявка обрабатывется, выберите карту и так до бемконечности по новой

А долго заявка обрабатывается? Уже минут 5 крутит так.

Дополучкино после того как заявка в обработке была, теперь просто белый экран ничего. Это отказ?

Дополучкино после того как заявка в обработке была, теперь просто белый экран ничего. Это отказ?
Это не блок,с приложения попробуйте,у меня также ,написала в техподдержку,сказали подача ещё не открылась ,у меня через один день откроется,зашла через приложение и правда написано через один день .

Это не блок,с приложения попробуйте,у меня также ,написала в техподдержку,сказали подача ещё не открылась ,у меня через один день откроется,зашла через приложение и правда написано через один день .
У меня даже через приложение не заходит

В дополучкино при входе в личный кабинет крутит целый день "ваша заявка обрабатывается". кто-нибудь сталкивался?

Взял третий займ по счёту у них, повышают по 2к. Держу до конца срока практически.

Было у кого такое? Карту привязываю, но не появляется в списке

IMG_2726.webp

Отредактировано модератором:
Одобрили после привязки карты 5 минут 1 минуту на перевод лучшие условия пока предложили
ки дно.