Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Странно конечно, в займере всегда норм дают, дополучкино же никогда не одобряет, только зайду в лк сразу заявка на рассмотрении и через пару секунд отказ, каждый месяц

Дополучкино у всех не работает?
Сейчас оформил заявку, в процессе два раза сайт глючил. Плюс в финале "возникла ошибка при обработке, подайте заявку заново".
В итоге успешно.

Подскажите у кого так было и что с этим делать
Зарегистрировалась в дополучкино, заполнила анкету , выбираю сумму , потом карту, после этого идёт загрузка обработки заявки, и в итоге выкидывает опять на калькулятор

Зарегистрировалась в дополучкино, заполнила анкету , выбираю сумму , потом карту, после этого идёт загрузка обработки заявки, и в итоге выкидывает опять на калькулятор
Через приложение попробуйте и галочку на запрос в КИ уберите

Такая же ситуация, через приложение тоже самое

У вас не решилась проблема?

Последнее редактирование:
тож не пойму, приложение просто не работает у меня на мобиле, а на сайте ток выбор карты постоянно, никаких галочек и отправляют гулять
Щас первый раз пробую с мобилы , заявку кинул , жду . iOS

Кому нибудь удалось решить проблему с дополучкино? У меня пока без изменений. Написала в чат они в сто пятый раз зафиксировали, и обещали исправить в течении 3 х дней. Кому то помогли?

Кому нибудь удалось решить проблему с дополучкино? У меня пока без изменений. Написала в чат они в сто пятый раз зафиксировали, и обещали исправить в течении 3 х дней. Кому то помогли?
Проще забить не чего не решится,максимум на новый номер зарегатся

У меня с ними стабильность!
Ни больше, ни меньше)))))

Вложения

• Screenshot_20250618_022634_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250618_022634_Samsung Internet.webp
    76 KB · Просмотры: 140