Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Гасил кто с длительной просрочкой? повторно одобряли?
Ну меня на шестой закрытый займ без просрочек отправили гулять на месяц. Так что могу судить - не надежные 😏

Все сломали совсем. 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-09-11-17-17-15-242_com.dopoluchkino.mobile.webp
    Screenshot_2025-09-11-17-17-15-242_com.dopoluchkino.mobile.webp
    19.1 KB · Просмотры: 247
Ребятки, в общем был заем на 3000 , погасила только что и сначала одобрили 5000, потом короче не получилось у них перевести типа отклонено банком...и так раз 5. Типа поменяйте карту, я начала еще и еще пробовать они лимит повышали каждый раз на 2 т. По итогу до 11,500 подняла ввела номер по сбп и перевели. Пробуйте пока у них тех работы походу ведутся

Ребятки, в общем был заем на 3000 , погасила только что и сначала одобрили 5000, потом короче не получилось у них перевести типа отклонено банком...и так раз 5. Типа поменяйте карту, я начала еще и еще пробовать они лимит повышали каждый раз на 2 т. По итогу до 11,500 подняла ввела номер по сбп и перевели. Пробуйте пока у них тех работы походу ведутся
Вас видимо "по работе" написать попросили)

Кто нибудь закрывал на днях?как с повторными сейчас?
Я 4 дня вообще в лк не могу войти. Отвечают работы на сайте. Срок окончания не известен. 10 погасила 6 займ отказ в повторном.

У Вас кабинет работает?
Я вторую неделю после погашения войти не могу
Блока нет, говорят ждите
Попробуйте через анонимную страницу с мобилы или хрома. А вообще на почту им пишите о проблеме. Они будут отнекиваться, но должны снять блок.