Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
подскажите,а если при оформлении не писала СНИЛС ,но как у всех одобрено ,но перекидывает заново на заявку,то потом когда получится подписать договор,нужно будет ввести СНИЛС ?

подскажите,а если при оформлении не писала СНИЛС ,но как у всех одобрено ,но перекидывает заново на заявку,то потом когда получится подписать договор,нужно будет ввести СНИЛС ?
Никто точно вам ничего не подскажет ,к сожалению этот займ пока что темный лес

Вчера 7к одобрили, подписать не смог, сегодня 9500 уже дают, подписать не могу. Мож до тридцатки доберусь и подпишу наконец?)

Вчера 7к одобрили, подписать не смог, сегодня 9500 уже дают, подписать не могу. Мож до тридцатки доберусь и подпишу наконец?)
по закону подлости, откажут, как появится возможность подписать 😅
ошибка вылезла при обработке заявки, заново подавать написали

Тоже предлагают 9500, хотя прошу 5 ради интереса решила закинуть на 9500, сумма осталась той же. Теперь думаю пару часов вообще не трогать, может починят сайт и дадут подписать эту заявку😆

На один номер отказ , рассматривали час. На второй номер по лайфхаку с такими же данными перекидывает на оформление и выбор суммы

Тоже предлагают 9500, хотя прошу 5 ради интереса решила закинуть на 9500, сумма осталась той же. Теперь думаю пару часов вообще не трогать, может починят сайт и дадут подписать эту заявку😆
они не видят эти заявки, я звонил им в поддержку сегодня

Тоже ошибка и перекидывать на сумму и срок займа. Починят - откажут.

Тоже ошибка и перекидывать на сумму и срок займа. Починят - откажут.
у многих отказ и блок на 30 дней, так что шанс одобрения для тех, кому лимит выставили высок