Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Так выше многим одобрили . Я вот лично тоже уже раз 40 отправляла заявку , все -равно перекидывает на новый займ
У меня точно так же всё было. И в итоге дали

Так выше многим одобрили . Я вот лично тоже уже раз 40 отправляла заявку , все -равно перекидывает на новый займ
У меня на след день только получилось, советую завтра попробовать

С Тинькофф Мобайла не получалось войти в ЛК, с Билайна прям залетел 😂😂😂

Что то не получается, уже сколько попыток.. а завтра вдруг не одобрят.
Так ты оставь где одобренная сумма до завтра и завтра пробуй продолжить

А у меня кроме как Тинькофф Мобайл больше нет номера хотелось бы ещё раз попробовать регнуться

Так ты оставь где одобренная сумма до завтра и завтра пробуй продолжить
не будет, я спрашивал в поддержке, они не видят эти заявки

На один номер был отказ , зарегистрировался на другой , постоянно выкидывало на новую заявку больше 30 раз точно , потом написали первый номер на котором отказ ( это ваш номер телефона ? Мы послали на него код для входа ) естественно на первом номере отказ , а на втором теперь в личном кабинете написано что займ оформить невозможно!!!! Вот и все. Значит на второй номер не как !!!!

не будет, я спрашивал в поддержке, они не видят эти заявки
Как они могут из не видеть,если в один прекрасный момент заявка подписывается и деньги переводятся?

Сайт заработал, отказали 😂😂😂
тоже отказали но не мне а молодому человеку, мне типо как одобрено 9к но постоянно перекидывает как и многих, тоже пробиваю но уже устала..

С первого номера был отказ сразу, вот на второй номер зарегистрировалась, перекидывает постоянно заново , шансы есть какие вообще?

Прикиньте если каждая такая заявка в бки отображается))))))
Да она у них в системе то вряд ли отображается, что уж говорить про КИ. Выглядит все, как тестовый режим, в котором дальше одобрения ничего уже не предусмотрено. Ну а единичные выдачи как погрешность в какие-то минуты, когда все включают на короткое время.

Да она у них в системе то вряд ли отображается, что уж говорить про КИ. Выглядит все, как тестовый режим, в котором дальше одобрения ничего уже не предусмотрено. Ну а единичные выдачи как погрешность в какие-то минуты, когда все включают на короткое время.
вот зачем так делать.. сначала наладьте, потом открывайте

С первого номера был отказ сразу, вот на второй номер зарегистрировалась, перекидывает постоянно заново , шансы есть какие вообще?
Нету. Так и будет перекидывать , потом первый номер напишут ваш номер ? Мы выслали на него код для входа ! А на этом ЛК будет что не возможно оформить займ !!!

вот зачем так делать.. сначала наладьте, потом открывайте
Тоже не очень понятно. Выглядит, как тонкий троллинг над пропащими. Что-то вроде помахать конфеткой перед носом и убрать ее обратно в карман. Повторять, пока не надоест :)

Вчера вечером зарегистрировался, также со вчера крутилась заявка, сейчас одобрена, НБКИ 15, есть просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-02-20-16-49-10-59_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-02-20-16-49-10-59_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    117.9 KB · Просмотры: 26