Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вчера вечером зарегистрировался, также со вчера крутилась заявка, сейчас одобрена, НБКИ 15, есть просрочки
да блин, я уже чувствую себя ущербным каким то, раз сорок отправлял, одобряли и кидали в начало

Прикиньте если каждая такая заявка в бки отображается))))))
Не, лучше, чтобы эти заявки все ушли на карту))))) ну так, по ошибке, типо)))

да блин, я уже чувствую себя ущербным каким то, раз сорок отправлял, одобряли и кидали в начало
Я раз 200 если не больше, сидел и повторно нажимал 🤣

624E6CC7-4609-42C4-9EA8-A574D5DA040F.webp

Кто уже привязывал карту не обращали внимания что в графе получатель стоит? у меня reestrinfo.ru какое то,я побоялась может это какой то подбор или что?

Кто уже привязывал карту не обращали внимания что в графе получатель стоит? у меня reestrinfo.ru какое то,я побоялась может это какой то подбор или что?
Да,это же стояло. Займ в итоге дали

Чтобы не возникало вот таких вопросов, не нужно привязывать свой основной финансовый инструмент во всякие мфошки. Откройте виртуальную карту, или карту другого банка и не держите на ней больше ста рублей в обычном режиме. И все дела.

F588AAF3-225F-49DE-B4A1-1AD120FEE901.webp
Видно не судьба 😢 я в дерьме. Можете ещё что-то посоветовать. Где возможно мне одобрят

Ребята , получилось , наконец то докрутил. Регистрация вчера вечером , дали 4к

Часов 5 Уже наверно обрабатывается 🫣ранее было одобрено и при подписании кидало в начало

Нету. Так и будет перекидывать , потом первый номер напишут ваш номер ? Мы выслали на него код для входа ! А на этом ЛК будет что не возможно оформить займ !!!
Да, так и есть, у меня на одном аке пишет что невозможно подать, на втором написано подайте через 30 дней, а третий тупо грузит главную страницу. Номер мой или нет никто правда не спрашивал не писал, но суть ясна, мультиак тут не прокатит. Мне на первый ак в пятницу одобрено было 7тр, потом после подписания выкинуло, еще раз подал и отказ на 30 дней. Короче кал

Пятый день уже обрабатывается, в поддержке то три дня ждать, теперь уже 10
меня второй день перекидывает, не ответа не привета , стоит лимит и все как тут и у многих происходит, уже устала и надоело...

может кто дать ссылку, которая при подтверждении данных по паспорту и следующую, где надо вписать адрес регистрации
заранее благодарен!
(я подтвердил данные 4 дня назад, но браузер вылетел и теперь бесконечная загрузка, когда захожу в ЛК

У меня что то интересное происходит. До этого минут 5-10 обрабатывались заявки, сейчас уже около полу часа