Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Починились мб? сейчас отказы полететь могут
Хз, пока висит на рассмотрении. До этого всегда 5-10 минут и было одобрение. Сейчас не знаю, что будет

На первом аккаунте был отказ еще в обед, на втором сначала перебрасовало обратно , сейчас крутит долго уже

Со вчерашнего вечера перекидывало после одобрения (всегда была сумма 9000) на выбор суммы. Сейчас зашла была опять предъодобрена сумма, нажала на смс-код, сразу пришел и всё. Перевели моментально деньги

На самом деле заработали походу
Весь деть было типа 7 тыс одобрено, сейчас покрутили и отказали(

Мне вот поменяли было 30 дней теперь через несколько дней пишет
Отказ прилетел днём

Вложения

• 3BA5E1AC-F19F-4CC5-AA61-348FD2377692.webp
    3BA5E1AC-F19F-4CC5-AA61-348FD2377692.webp
    80.7 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Долго крутили? У меня тоже все день 7 тысяч одобрено и сейчас уже часа полтора крутит.

Даааааа 9500 на кармане!!!
Не забывайте только, что это чужие и на время. А отдать надо будет свои и навсегда. Ну если конечно отдавать в принципе входит в ваши планы.

А мне отклонили только что! Блин, так понадеялся, весь день было 7 тысяч одобрено, обидно!
Лучше бы мне тоже отклонили со вчерашнего утра все весит и весит, либо отказ дали бы чтобы не смотреть этот кабинет

Есть тут такие, у кого после подачи заявки без всяких одобрений перекидывает на выбор суммы и срока? У меня весь день так, никаких одобрений и отказов, просто назад кидает после подачи заявки и все.

С утра зарегался , пока без изменений крутит и кидает обратно.
С двух акк подаю заявку на одном 9500 , на другом 6000, оба по прежнему кидает в начало после прокрутки.
На старте выбираю 30 к на максимальный срок ,дальше выбираю карту( в моем случае альфа мир ) . Единственное , показалось, что заявка дольше обрабатываться стала

Уже хочу чтобы отказали и на этом закончить эту историю.

С утра зарегался , пока без изменений крутит и кидает обратно.
С двух акк подаю заявку на одном 9500 , на другом 6000, оба по прежнему кидает в начало после прокрутки.
Уже хочу чтобы отказали и на этом закончить эту историю.
А у меня симки нет блин больше зарегаться

Спустя 5 дней обычной обработки заявки в кабинете появились одни песочные часы, стало доступное меню личного кабинета, хоть и не активное, так было 5 минут,а сейчас снова обработка. Кто с пятницы без решения ? Есть движения какие нибудь?

Спустя 5 дней обычной обработки заявки в кабинете появились одни песочные часы, стало доступное меню личного кабинета, хоть и не активное, так было 5 минут,а сейчас снова обработка. Кто с пятницы без решения ? Есть движения какие нибудь?
У меня тоже с пятницы крутит, без движений

Тоже с пятницы висит, в поддержке говорят до 10 дней