Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
А у меня так и крутится на рассмотрении с 16 числа, как люди получили молодцы

Сказали, что скорей всего слетит заявка и надо будет подать новую, что они её уже не видят, но когда она(подача) откроется неизвестно, я прям "везунчик"

А никто не провал закрыть?)) Дадут больше или нет или сразу в 30 дневное плаванье отправляют...

У меня пока без изменений, всё также выкидывает, но крутить стало дольше, раньше буквально 5 минут, последний раз почти час ждала
Мне уже не столько деньги нужны, сколько хочется хоть какой-нибудь нормальный результат получить😆

У меня пока без изменений, всё также выкидывает, но крутить стало дольше, раньше буквально 5 минут, последний раз почти час ждала
Мне уже не столько деньги нужны, сколько хочется хоть какой-нибудь нормальный результат получить😆
Вот тоже самое

Насиловали, насиловали сайт да перенасиловали
Screenshot_20240220-211345_Browser.webp

В итоге выкинуло из аккаунта
Номер ввожу, код приходит, но после ввода ничего не происходит)
Мы сайт сломали
У меня работает, но последняя заявка уже 3 часа крутит, до этого весь день при подписании одобренного договора перекидывали на начало. Видимо завтра отказ придёт

Вложения

• Screenshot_2024-02-21-00-07-04-618_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-21-00-07-04-618_com.android.chrome.webp
    77.8 KB · Просмотры: 29
Такая вот ошибка. Может пофиксят, но не факт что одобрят,

Вложения

• Screenshot_20240221_092104_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240221_092104_com.android.chrome.webp
    92.4 KB · Просмотры: 29
Вчера весь день с одобрения на новую заявку перекидывало, оставила одобренную заявку до утра. Сейчас после одобрения почти час вот так

Вложения

• Screenshot_20240221_080337_Chrome.webp
    Screenshot_20240221_080337_Chrome.webp
    57.8 KB · Просмотры: 27
Блин у них че нет ноомальных специалистов чтобы сайт наладить который день уже

Вчера весь день с одобрения на новую заявку перекидывало, оставила одобренную заявку до утра. Сейчас после одобрения почти час вот так
Сделал все точно так же,вылетело с лк после 10 мин прокрутки этих часов,зашел и заново подача

Кидает на новую и всё) вчера не давал сначала город ввести, переждала 3 часа- ввела. Потом карту не получалось добавить - так же часа через два зашла, обновила - добавила. Теперь одобрено 4 к на 21 день - и постоянно на новую кидает через 3-5 мин.

Прислали код на подписание, ввела и зависло. Теперь вот так, даже в кабинет не заходит:cry::cry::cry:

Вложения

• Screenshot_20240221_102514_Chrome.webp
    Screenshot_20240221_102514_Chrome.webp
    57.9 KB · Просмотры: 26
Прислали код на подписание, ввела и зависло. Теперь вот так, даже в кабинет не заходит:cry::cry::cry:
Зайдите через час. Может обновится и подпишется. Они сами пишут - зайдите чуть позже. У меня реально не насилование сайта помогало исправить лаги. Хз конечно, что и как будет) Но это блин Дополучкино уже нервы вытрепали 😅 какое то Дое!учкино)