Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня так же с 16.02
Сразу на рассмотрении зависло или до этого одобрения были? У меня вчера до вечера одобряли, только вылетало заново при подписании. Не хотела до утра пробовать еще , но решила опять подать и всё зависло(

Обратила внимание, что когда приходит одобренная сумма - на моменте подписания договора не возможно скачать файл с договором - а значит его нет... То есть пустая заявка без договора, ни одного файла согласия открыть не выходит. Соответсвенно они реально не видят эти заявки)

Не мучайте их они сроко там сума соудут)
Да вроде бы и устаёшь уже, но потом читаешь в ветке что кто-то добил и выдали, понимаешь что авось и мне надо добивать и опять по кругу...

Обратила внимание, что когда приходит одобренная сумма - на моменте подписания договора не возможно скачать файл с договором - а значит его нет... То есть пустая заявка без договора, ни одного файла согласия открыть не выходит. Соответсвенно они реально не видят эти заявки)
Сайту плохо очень, налетели люди)

Возможно , смотрела , был договор

Одобрили 9к. Код на подписание договора ввела и всё... зависло. Ничего не грузит. На гл говорят исправим за 3 дня, тогда заново подадите. Вообщем шляпа.

Блин у них че нет ноомальных специалистов чтобы сайт наладить который день уже
просто вы его обвалили опять - своими займами :D

Одобрили 9к. Код на подписание договора ввела и всё... зависло. Ничего не грузит. На гл говорят исправим за 3 дня, тогда заново подадите. Вообщем шляпа.
То же самое было(((

Сразу на рассмотрении зависло или до этого одобрения были? У меня вчера до вечера одобряли, только вылетало заново при подписании. Не хотела до утра пробовать еще , но решила опять подать и всё зависло(
Два раза одобрение и всё

С пятницы крутило, 10 минут назад зашел, одобрено 8, подписываю, код пришел и теперь загрузка при вводе кода

Вложения

• IMG_3620.webp
    IMG_3620.webp
    51 KB · Просмотры: 32
С пятницы крутило, 10 минут назад зашел, одобрено 8, подписываю, код пришел и теперь загрузка при вводе кода
у меня так же было но деньги уже на карте лежали оказываеться оповещения не было не какого что денги поступили

На гл позвонил, сказали заявка рассматривается опять, мб так сделали, что бы по тысяче раз не подавали)

Смотрю тут многие пишут, что им одобрения прилетало и обратно, у меня же никаких одобрений не было и отказов тоже. Просто обратно на выбор суммы кидало весь день, а с вечера зависла заявка на песочных часах и до сих пор так. Обратно не перекинуло пока. Вот думаю, это хороший знак или нет? Никаких одобрений не было, но и отказов тоже. Тупо заявки подавал бесконечно.

у меня так же было но деньги уже на карте лежали оказываеться оповещения не было не какого что денги поступили
А какой интервал был между подписанием (с вечной загрузкой) и переводом средств?

А какой интервал был между подписанием (с вечной загрузкой) и переводом средств?
Так же было,подписал повисло на загрузке,обновил ошибка 500.Перезахожу и вечная загрузка на входе теперь уже

Лыко-мочало начинай сначала - уже введите корректный номер телефона, это при том, что ЛК есть и вчера весь день одобряли, но естественно отбрасывали на новую заявку

Минуты 2 крутило, зашёл в банк деньги уже были там, а том так и крутило дальше потом обновил и все