Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вот торопыги то, дайте людям нормально настроить систему, горит что ли...Чего все как с }{уя то сорвались...все у них скоро нормально будет работать..

На удивление гл быстро отвечает не то что сайт :) сказали до 3 дней будет такая возня ) так что внатури лучше покурить пока )

На удивление гл быстро отвечает не то что сайт :) сказали до 3 дней будет такая возня ) так что внатури лучше покурить пока )
Вчера тоже говорили 3 дня, каждый день видимо всем кто звонит, будут говорить, 3 дня)

Я правильно понимаю, если выставили определённый лимит и прислали код подписания, это одобрено? Или потом ещё одна проверка?

короче у меня так,два дня крутило туда сюда,и вот сейчас я добила и мне пришел код для подписания договора,НО он завис как я ввела код...посмотрим ,что будет дальше (на карту ничего не пришло)

Вот торопыги то, дайте людям нормально настроить систему, горит что ли...Чего все как с }{уя то сорвались...все у них скоро нормально будет работать..
Ну это они виноваты что не могут нормально настроить свою порашную контору. Нормально не будет работать

Ну это они виноваты что не могут нормально настроить свою порашную контору. Нормально не будет работать
Года два назад все у них работало нормально, потом они прикрыли онлайн, сейчас по новой настраивают.

кстати, мне вчера тоже 9500 одобрили

0ABCE693-D1E6-4E7A-9448-62593E842642.webp

Одобрили ,и после ввода как у всех просто крутит ))) потом заново подавать получается по новой заявку ? Или дождаться когда докрутит 😂и переведут деньги

Перевели

у меня крутило час ,обновила и теперь вообще не могу зайти даже личный кабинет

Ну кароче вывод один ,у кого одобрено ,ждать ,тыкать,все придет ,у кого крутится до сих пор ,видимо будет отказ

Перевели спустя 4 часа после ввода кода и ошибки 500, правда радости мало, надо же в этот момент прилетает арест на карту, без комментариев просто)

Вложения

• Screenshot_20240221_140649_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20240221_140649_com.idamob.tinkoff.android.webp
    39.5 KB · Просмотры: 28
  • Polish_20240221_141221991.webp
    Polish_20240221_141221991.webp
    62.9 KB · Просмотры: 30
От заполнения заявки до получения 5 мин)) хз, займер никогда не давал . Но я заявки на займы с месяц никуда не давал и нигде кроме долгосроков сейчас не должен, может они пропащих просто отсеивают, хызы

Вложения

• Screenshot_20240221-161007.webp
    Screenshot_20240221-161007.webp
    37.1 KB · Просмотры: 26