Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
От заполнения заявки до получения 5 мин)) хз, займер никогда не давал . Но я заявки на займы с месяц никуда не давал и нигде кроме долгосроков сейчас не должен, может они пропащих просто отсеивают, хызы
Повезло, что за 5 мин

Всем привет 👋 Часов 7 назад подписала кодом, и все зависло. Сейчас пришли деньги

Вложения

• Screenshot_2024-02-21-15-36-28-606_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-02-21-15-36-28-606_com.yandex.searchapp.webp
    52 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2024-02-21-21-13-10-379_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-02-21-21-13-10-379_com.idamob.tinkoff.android.webp
    34.5 KB · Просмотры: 47
Ребят, дополучкино все таки работает)
Вчера отправила заявку, одобрили 9500 на 21 день.
Нажимала продолжить, перекидывало типо на подачу новой, и опять одобрено 9500. Оставила это дело. Зашла утром, так и висит одобрено 9500. Но уже при оформление пришел код, ввела и крутило часа, потом ошибка 550.
А сейчас на карту прилетело 9500.
Получается код ввела где то в 10-11 утра. Деньги пришли сейчас.

Вложения

• IMG_3068.webp
    IMG_3068.webp
    16.7 KB · Просмотры: 46
Перевели спустя 4 часа после ввода кода и ошибки 500, правда радости мало, надо же в этот момент прилетает арест на карту, без комментариев просто)
значит шанс есть:D тоже после ввода кода долго крутило,когда обновила была ошибка 500 ,а щас даже в кабинет не могу зайти
а у вас получалось заходить в кабинет?

значит шанс есть:D тоже после ввода кода долго крутило,когда обновила была ошибка 500 ,а щас даже в кабинет не могу зайти
Тоже самое не могу зайти

Да, после перевод заходит, до этого не заходил

100 процентов тем у кого крутится до сих пор что заявка в обработке прилетит отказ

походу все кто подписал, но зависла страница одобрение, тоже жду значит

100 процентов тем у кого крутится до сих пор что заявка в обработке прилетит отказ
Ну вчера же одобрение приходило весь день, потом зависло правда. Посмотрим

А мне написали, что отменят заявку в течение 1-3 раб дней, чтобы смогла перепадать заявку😫

походу все кто подписал, но зависла страница одобрение, тоже жду значит
У меня тоже было одобрение и всё, теперь будут отменять заявку

Ребят, дополучкино все таки работает)
Вчера отправила заявку, одобрили 9500 на 21 день.
Нажимала продолжить, перекидывало типо на подачу новой, и опять одобрено 9500. Оставила это дело. Зашла утром, так и висит одобрено 9500. Но уже при оформление пришел код, ввела и крутило часа, потом ошибка 550.
А сейчас на карту прилетело 9500.
Получается код ввела где то в 10-11 утра. Деньги пришли сейчас.
Как у вас ки ? Просрочки ?

я когда позвонила узнать ,почему страница зависла, мне сказали что идет рассмотрение заявки и я могу обновить страницу и ждать в личном кабинете точный ответ до 3х дней

Сегодня утром? Я просто в 9 утра подал заявку, кодом подписал и сначала ошибка 500, потом все зависло

я когда позвонила узнать ,почему страница зависла, мне сказали что идет рассмотрение заявки и я могу обновить страницу и ждать в личном кабинете точный ответ до 3х дней
Мне говорили, что до 10 дней, и то видят мою заявку, то нет

а если на карте стоит лимит на покупки в инете и траты в день,это же не помешает им перести деньги?

Тоже пожала заявку, и все зависло после введения кода подтверждения на вывод денег. Нужно им звонить или можно просто подождать?

а если на карте стоит лимит на покупки в инете и траты в день,это же не помешает им перести деньги?
Нет конечно

Тоже пожала заявку, и все зависло после введения кода подтверждения на вывод денег. Нужно им звонить или можно просто подождать?
Подождите. Тут пишут что позже пришли деньги после подписания

Уже давно можно было информацию всю в одну кучу сложить.
Оформляете заявку, вводите код - потом у всех зависает сайт.
Завис сайт - заявка на рассмотрении. Ждите поступления, либо отказа, после этого сайт виснуть перестанет.
На программиста, видимо, денег нет - вот и такая работа сайта.