Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Одобренно
Такая же ситуация, код ввела и ошибка 500 теперь 😂
Screenshot_2024-02-21-15-20-08-492_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
У меня в дополучкино минут 15 уже пишет ваша заявка обрабатывается.

Ребят, мне наконец одобрили, сгиньте все по-братски с сайта и дайте мне получить деньги😁😁😁😁 а то так и висит подписание😅😅😅

А вы в поддержку писали? Я написала, чтобы удалили нафиг заявку и лк, уже час не але
Писал ,спросили ,номер телефона , паспорта и др,все сказал ,написали ,что ведутся тех работы ,с заявкой все в порядке она до сих пор на рассмотрении и что передали в соответствующее подразделение информацию,после чего написали ,что попробуйте зайти в ЛК через три рабочих ,если проблема сохранится

Не могу пройти идентификацию по снилс, потому что в фамилии буква Ë, а на сайте нельзя её поставить.. Класс 🤣

Ну понятно!у кого долго крутится тому отказ.просто они огорчать ни кого не хотят фразой «к сожалению вам отказано»,а просто вечно будет крутится,оставляя надежду😀

Одобрили. Но после подписания 505 ошибка. КИ дно, ип есть. Просрочка в займере)))

Screenshot_20240221-152515.webp

Отредактировано модератором:
У знакомой висело заявка в обработке с 17 часов вчерашнего дня ,только что прилетел отказ ,приходите через 30 дней ,походу и нас сейчас огорчат..

Есть тут вообще те у кого ещё утром сегодня была обработка ,а позже все таки одобрили ?

Есть тут вообще те у кого ещё утром сегодня была обработка ,а позже все таки одобрили ?
Ну у меня от обработки заявки до подписания договора буквально минуты две было. Потом подпись и ошибка 500, подавал сегодня