Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня от обработки заявки до подписания договора буквально минуты две было. Потом подпись и ошибка 500, подавал сегодня
Аналогично,уже 2,5 часа тишина,ни денег и зайти не дает

Не парьтесь, у меня сегодня 9.000 одобрили, с утра заявка так же висела, только что деньги пришли.
Да нееее)) не парюсь, деньги особо не нужны. Так для интереса подал )))

Вложения

• IMG_6198.webp
    IMG_6198.webp
    103.8 KB · Просмотры: 33
Деньги так и не пришли? Звонили в поддержку?
Подавала 2 дня назад все крутилось и выкидывали, сегодня утром бац код подписания вылез, ввела крутил,крутил потом ошибка и усё.... Деньги не приходили ,звонила на г/л сказали личный кабинет видят ,а заявку нет, сказала девушка передала мои данные кому -то там, проверят. Это было часа 2 назад.

Подавала 2 дня назад все крутилось и выкидывали, сегодня утром бац код подписания вылез, ввела крутил,крутил потом ошибка и усё.... Деньги не приходили ,звонила на г/л сказали личный кабинет видят ,а заявку нет, сказала девушка передала мои данные кому -то там, проверят. Это было часа 2 назад.
В итоге что?

В 9 утра подписал, была ошибка 500. До сих пор ничего. Звонил говорили про 3 дня. В лк бесконечная загрузка

В эту компанию первый раз.
До этого во многих мфо отказы, уже отчаилась😄
А тут сразу так. Причем подавала на 6000 тысяч. Дали больше)
А долго рассматривали ?

Заявка в обработке уже пару часов весит. Такое ощущение, что у них некоторые заявки просто теряются или просто не хотят огорчать(
Все еще надеюсь на хоть какое-то одобрение

Заявка в обработке уже пару часов весит. Такое ощущение, что у них некоторые заявки просто теряются или просто не хотят огорчать(
Все еще надеюсь на хоть какое-то одобрение
Пару часов🤣вы ветку почитайте, тут несколько дней висят заявки)

Это одобрено что-ли??

Вложения

• Screenshot_2024-02-21-17-11-48-332_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-21-17-11-48-332_com.android.chrome.webp
    42.8 KB · Просмотры: 35
Мне просто интересно как у одних почти моментально одобряется, а у кого-то висит непонятно сколько(

Мне просто интересно как у одних почти моментально одобряется, а у кого-то висит непонятно сколько(
Потому что мфо это всегда рандом. Особенно когда массовая атака идёт на сайт

Час назад одобрили 9500, взяла 6 , как у всех походу тут ошибка 505 после подписания , деньги получается через пару дней придут ?😃