Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Может, хватит уже сайт штурмовать, а так ничего и не исправят

9 тыс. Взял на 18 дней, как раз к зарплате, перечислили минут за 20 на озон карту

Вложения

• 20240223_231636.webp
    20240223_231636.webp
    47.4 KB · Просмотры: 27
20 минут назад. С третьего номера. На первом номер скокринг идет уже дней пять, на втором пишет, что невозможно оформить в данный момент, на третьем вот
Я 3 номера попробовал везде невозможно(

20 минут назад. С третьего номера. На первом номер скокринг идет уже дней пять, на втором пишет, что невозможно оформить в данный момент, на третьем вот
Странно, тоже пробовал с 3х номером

Есть у кого с этой вечной обработки сдвиги были? 3 дня назад одобрения по 11к были, но потом выбивало, теперь вот так… уже больше дня

IMG_2836.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 29593
Есть у кого с этой вечной обработки сдвиги были? 3 дня назад одобрения по 11к были, но потом выбивало, теперь вот так… уже больше дня
У меня просто так 3 день висит. еще и карту предлагает новую еще раз добавить. Продвижений нет от серии совсем

У меня так же, на одном не грузит номере, на втором, оформление не доступно, на третьем быстро прошло, пока не подавал) ещё оказывается от номеров зависит)
Всё теле2 номера у меня, на третьем быстро прошло)

Вот фиг и поймёшь как) увидел что с нескольких номеров, на третьем прокатило ток с не стал подавать пофиг, подожду пока норм заработает)

У меня просто так 3 день висит. еще и карту предлагает новую еще раз добавить. Продвижений нет от серии совсем
Просто так они это не оставят)

Билайн и Теле2 такая-же хрень.
На данный момент на сервисе ведутся технические работы и сейчас оформление займа, к сожалению, недоступно. Дайте им наладить систему, бесполезно пытаться хоть 20 симок

На данный момент на сервисе ведутся технические работы и сейчас оформление займа, к сожалению, недоступно. Дайте им наладить систему, бесполезно пытаться хоть 20 симок
Я уже понял.

Попробовала ради интереса, мне дали 😹 от оформления до зачисления минут 5-7

Вложения

• IMG_5776.webp
    IMG_5776.webp
    128.2 KB · Просмотры: 31
Попробовала ради интереса, мне дали 😹 от оформления до зачисления минут 5-7
Они же говорят не выдаем пока ) когда это вы успели ?
А у меня со среды все грузит , прошу отменить заявку а толку ноль

Отредактировано модератором:
Если кому интересно. Заходила через браузер Chrome, карту провязывала Тинькофф. До этого пыталась карту Русского стандарта и Сбербанка, безрезультатно, карта успешно добавлена, но не отображалась в списке.

Вложения

• IMG_5777.webp
    IMG_5777.webp
    95 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5779.webp
    IMG_5779.webp
    42.6 KB · Просмотры: 26
Вот честно хрен знает как вам это тут удаётся периодически у меня как крутит уже 3 дня, что заявка обрабатывается
У подруги, попробовали ради интереса, войти получилось но регистрироваться нельзя и пишет оформление займов временно не доступно вот не знаю, как у вас там получается)

Либо "временно недоступно" означает автоотказ, либо зайтимогут только те кто до определенного числа зарегил кабинет