Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Если кому интересно. Заходила через браузер Chrome, карту провязывала Тинькофф. До этого пыталась карту Русского стандарта и Сбербанка, безрезультатно, карта успешно добавлена, но не отображалась в списке.
Тоже через хром заходила

Вот честно хрен знает как вам это тут удаётся периодически у меня как крутит уже 3 дня, что заявка обрабатывается
У подруги, попробовали ради интереса, войти получилось но регистрироваться нельзя и пишет оформление займов временно не доступно вот не знаю, как у вас там получается)
Мне тоже интересно 🤔 тоже все обработка 4 день

Мне тоже интересно 🤔 тоже все обработка 4 день
Такое ощущение, что троллинг просто какой то каждый день, ветку кто то поднимает, что о, я получил и быстро))
По факту, много кто сидит и неделю че то пробудить, то сначало не регалось, то потом одобрение и с одобрения кидало по новой, то потом просто уже несколько день в обработке , по крайней мере у меня такой путь в этом дополучкино
Каждый раз удивление, когда кто то напишет , что получил))

В поддержке сказали, что "временно недоступно " - это не отказ. Посоветовали ждать дальше у море погоды

Мне один оператор сказал, что заявку(которая с 21 числа обрабатывается) рассмотрят после тех.работ
А эти тех работы у них непонятно сколько, я им реально каждый день звонила с 20 числа, и каждый день они мне говорили, что 3 дня тех работы, её уменьшилось это число если я на следующий день звонила))
Так что можно каждый день говорить, чтт ждите 3 дня))

А эти тех работы у них непонятно сколько, я им реально каждый день звонила с 20 числа, и каждый день они мне говорили, что 3 дня тех работы, её уменьшилось это число если я на следующий день звонила))
Так что можно каждый день говорить, чтт ждите 3 дня))
У них срок рассмотрения 10 рабочих дней, они еще так отвечают

Кто то же сидит чуть ли не сутками в этом займе, а когда увидели что еще и выстрелило у кого то и им скинули, дак вообще без сна сидят, обновляют страницу в надежде что вот-вот сайт заработает корректно и выдаст денег, ужас просто какой то)))

Одно и тоже🤨Ладно кто т новый пишет типо ой почему так долго виснет и тд, но блин одни и те. Не надоело 😁

Я одного не могу понять, у человека было не возможно подать. Он заходит и у него получается.

У меня зачвка в обработке 5 день. Оператор сказал что заявка отменится после окончания тех.работ и надо будет подавать заново

У меня зачвка в обработке 5 день. Оператор сказал что заявка отменится после окончания тех.работ и надо будет подавать заново
У меня так 7 дней было, и так же обещали. Вчера появилась надпись что невозможно оформить)

У меня тоже заявка неделю на рассмотрении, щас на горячую звонил какой-то Сергей сказал пока выдача займов приостановлена

У меня тоже заявка неделю на рассмотрении, щас на горячую звонил какой-то Сергей сказал пока выдача займов приостановлена
Ага ага, кто то сегодня брал, выше посмотри. У кого то получается. Зашёл, подал, получил.

Ага ага, кто то сегодня брал, выше посмотри. У кого то получается. Зашёл, подал, получил.
Да может это сотрудники дополучкино так развлекаются. Они ведь уже наверняка знают, откуда такое количество пропащих ломится и днем и ночью, вот и подогревают интерес)

Ну да, им же делать нех ток интерес подогревать на форуме, где 90% в итоге на этот займ болт положит

Да может это сотрудники дополучкино так развлекаются. Они ведь уже наверняка знают, откуда такое количество пропащих ломится и днем и ночью, вот и подогревают интерес)
Как сотрудник дополупкиной - официально подтверждаю, что Вы правы. Сидим стебем вас всей конторой. Держи ещё раз скрин, что кидал несколько дней назад. Поржать над тобой

Вложения

• Screenshot_20240221-160834.webp
    Screenshot_20240221-160834.webp
    81.1 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240221-161007.webp
    Screenshot_20240221-161007.webp
    37.1 KB · Просмотры: 28
Как сотрудник дополупкиной - официально подтверждаю, что Вы правы. Сидим стебем вас всей конторой. Держи ещё раз скрин, что кидал несколько дней назад. Поржать над тобой
Расходимся, это был розыгрыш

Возможно у них проблемы с регистрацией и выдачей новых займов. Я получила займ 19 февраля. Свободно без проблем захожу в ЛК. Всё функционирует нормально. Всё можно посмотреть. Хотела было закрыть займ. Но что то стрёмно. Хотелось бы взять снова.

Возможно у них проблемы с регистрацией и выдачей новых займов. Я получила займ 19 февраля. Свободно без проблем захожу в ЛК. Всё функционирует нормально. Всё можно посмотреть. Хотела было закрыть займ. Но что то стрёмно. Хотелось бы взять снова.
Предлагаю подождать смелых и решительных и в дальнейшем принять более обстоятельное решение 🤔займ-то все равно беспроцентный ...И у кого-то раньше нашего срок выйдет 🤭

Предлагаю подождать смелых и решительных и в дальнейшем принять более обстоятельное решение 🤔займ-то все равно беспроцентный ...И у кого-то раньше нашего срок выйдет 🤭
Одно существо гасило , написал повторно отказ .. кто еще тут гасил тоже отказ или невозможно оформить

Одно существо гасило , написал повторно отказ .. кто еще тут гасил тоже отказ или невозможно оформить
Ну я имела ввиду не тех существ, что на второй день раскачку решили устроить 🤭