Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Я не могу пройти идентификацию по снилс. Написала в поддержку, сказали ну попробуйте когда-нибудь в другой раз. Почему такая фигня у пары-тройки человек с ветки - не понятно)

Сейчас посмотрел, как висела обработка дней наверно 5-7 уже, так и висит. Где они там заработали непонятно)

У меня тоже продвижений по обработке нет, 5 день пошел, но такое ощущение, что они скоринг ужесточили судя по отзывам и фиг мне что дадут в принципе(

Сейчас взяла там займ,заполнила анкету добавила фото паспорта и спустя 4 минуты одобрили сразу и прислали деньги,просила 5к одобрили 9,но взяла чуть меньше.Кредитная история нормальная,просрочек нет

Свистните пожалуйста как у вас обработается 🙏
в раздачу одобрение прилетело, подписал и вылетело на главную, заново подал и отказ прилетел. На второй номер следом сделал ак и отказ через 5 минут. Сделал 3 ак на 3 номер и уже неделю висит сайт и обработка идет, не в лк не зайти ничего, грузит грузит. Двоим знакомым в раздачу тоже сначала одобрение, вылетало у них не по разу на главную и повторно подавали и отказы на 2-3 симки тоже. Видимо как обычно никто не пишет, но давали тем у кого еще не самое днище, а именно не по 2-5лямов ИП и по 50-70 просрочек)))))

Свистните пожалуйста как у вас обработается 🙏
Да напишу конечно. Уже просто спортивный интерес, чем все кончится. Брать я все равно не буду, даже если вдруг одобрят. Связываться с этой компашкой нет желания, цирк а не мфо.

Сегодня заработал сайт - и отказ)) Если кому то вдруг дадут - отпишитесь тут. Походу всем отказы сегодня будут))

На новые номера попробовал. Он в итоге понял в конце что у меня лк уже есть и просто говорит что подача недоступна

Никому это Финтерс, когда они запускались, не напомнило?)) Почти всем отказы шли, зато через месяц одобряли

Причем тут это?Я выше человеку ответила ,и написала с тем что не у всех заявку рассматривают по 5-6 дней
При том, что "выше человек" спрашивал не вас и даже процитировал, кого спрашивал. А ваше сообщение было вполне видно и с первого раза, одобрили, и замечательно. Купите себе чего-нибудь вкусненького для поднятия настроения.

При том, что "выше человек" спрашивал не вас и даже процитировал, кого спрашивал. А ваше сообщение было вполне видно и с первого раза, одобрили, и замечательно. Купите себе чего-нибудь вкусненького для поднятия настроения.
Лол,к чему токсичность такая
Тут люди делятся,я написала что одобрили сразу а не рассматривали несколько дней,мало ли кто посмотрит тему и думал там взять,видят что долго рассматривают и не захотят брать из-за этого
Я написала что не у всех так а бывает что сразу одобряют или отказывают