Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Кароче ребят дополучкино щас ожило, дают более менее, но вроде почти всем. 4 к дали
Да кого дают, у меня неделю идентификация по СНИЛС висит, у подруги вообще при входе ошибку выдаёт

Когда регался?
Если регистрируешся через фото паспорта, то СНИЛС обычно не требуется. Если заполняешь вручную, то да. Я регистрировалась через фото 16 февраля, СНИЛС не требовали.

У кого был такой прикол, выбрали сумму после этого проверка и опять повторно просит выбрать сумму ? и так 4 раза уже)
Тоже самое. У меня дополучкино тупит(выбираю сумму,выбираю карту и опять выкидывает на сумму(

6 дней крутило! Вчера в поддержку писала сказали ждите 3 дня! Сейчас здесь прочитала что выдают, зашла одобрено 6к! Перевели моментально! Вот я в который раз убеждаюсь что там методом тыка одобряют! НБКИ 17,еще и на старый не действительный паспорт выдали😂ЧУДО ЧУДНОЕ ДИВО ДИВНОЕ)

Вложения

• Screenshot_2024-02-28-12-39-35-050_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-28-12-39-35-050_com.android.chrome.webp
    57.1 KB · Просмотры: 29
Фантастика, но и мне одобрили 6000 буквально за 5 минут

6 день в обработке, в тех.поддержку 2 дня назад писала чтобы отменили, но так нечего и не происходит всё крутится на том же месте

6 день в обработке, в тех.поддержку 2 дня назад писала чтобы отменили, но так нечего и не происходит всё крутится на том же месте
Тоже самое(сегодня только поинтересовались на каком этапе крутит обработку

Отменили заявку, отказ
Тоже самое. И причём висит не отказ, а подача заявки не возможна.
Сеачвло в чатеигоаорили, что это не отказ, мол сбой опять.
В итоге потом все таки сообщили, что это отказ такой, а ведь до этого, пока заявка не зависла на 7дней, было одобрение.

Вложения

• Screenshot_20240228-161632_Chrome.webp
    Screenshot_20240228-161632_Chrome.webp
    68.4 KB · Просмотры: 29
В итоге потом все таки сообщили, что это отказ такой, а ведь до этого, пока заявка не зависла на 7дней, было одобрение.
На второй номер регались? А то у них так когда мульт пишется

А вы на второй номер не регистрировались?

Да регалась.
Из за этого получается ?(
Они теперь мне бан получается влепили?
На ГЛ позвоните и объясните, они передадут, потом оставят один кабинет, или в чате попробуйте написать, объяснить