Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Как вы оформляете? если после выбор сумму и решение опять перекидывает на повторный выбор сумму?)
Меня не перекидовало, просто ввела код и все)

Спасибо, попробую.
Тоже с дуру зарегалась на 2 номера, на одном было подача невозможна, на другом 6 дней висела в обработке сейчас захожу и там тоже подача невозможна. Написала в чат они сказали у вас отказ. Позвонила на ГЛ там сказали отказа они не видят, передали в тех.отдел чтобы один кабинет заблокировали, а на втором подачу открыли. Теперь опять ждать)

Тоже после отмены заявки от 19 числа с руганью-отказ! Я думаю,что у всех где отмены -отказы. Причем,есть активный в займере. Странная организация. Не думаю,что после закрытия рандомных займов контора одобрит повторно. Таким лучше всего не возвращать.

Спустя 7 дней ожидания выдали 2к ( просил 3к ) так как больших надежд не было ( ИП 740к+) оформил на озон карту ничего кроме одной фотки паспорта для заявки не спрашивали , никому не звонили , просто молча дали

2024-02-28_16-28-39.png

Отредактировано модератором:
Тоже после отмены заявки от 19 числа с руганью-отказ! Я думаю,что у всех где отмены -отказы. Причем,есть активный в займере. Странная организация. Не думаю,что после закрытия рандомных займов контора одобрит повторно. Таким лучше всего не возвращать.
У меня после отмены, повторная со вчерашнего дня крутит. отказ бы уже влепили и всё

А мне сказали что заявка переданна, на ускоренное рассмотрение, а толку нет, со вчерашнего вечера крутит, походу тоже неделю будет крутить, потом откажут.

А мне сказали что заявка переданна, на ускоренное рассмотрение, а толку нет, со вчерашнего вечера крутит, походу тоже неделю будет крутить, потом откажут.
Мне тоже обещали передать информацию и рассмотреть в кратчайшие сроки 😁ну наверное не 10 дней, а 7 -это у них быстро

Отказ,нагрузка большая ИП есть,кредитный рейтинг плохой,есть просрочка в займмер

Народ, никто не гасил дней через 7-10. Есть желание закрыть 1 числа. Но займ 9000
Как то душа болит.
Ну если есть возможность, то попробуйте. Один фиг скоро дата погашения

У вас прям отказ был или было написано невозможно подать заявку ?
Отказ. До этого отказ был сейчас так пишет на другой номер одобрили , а до этого на старый номер раз 30 было одобрение 7к потом отказ

Отредактировано модератором:
Загрузил фото, ввел данные и не нажимается кнопка продолжить с телефона.