Исключена Доверикс / doverix.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
это одно и то же, даже на сайте обе иконки снизу экрана в мобильной версии. оформляла доверикс, в ватсапе писали с аккаунта кассы 1, так что одно и то же
Касса 1 и касса взаимопомощи это совсем разные организации

Флуд, оффтоп
Сегодня дали деньги сразу 5000 по гл.( погасила 3000 сначала)
Доступные деньги 5000 через ватсап
Доверикс через ватсап 10.000
Дайте номер Доверикс, Вотсап пожалуйста

Дайте номер Доверикс, Вотсап пожалуйста
‪+7 927 335‑16‑39‬
Мне с этого номера писали
Но я сначала зарегистрировалась у них на сайте, оформила и уже мне написали на ватсап

Здравствуйте, и что это значит? Звонить только на горячую линию или ждать как все, сообщение в ватсап?

Вложения

• IMG_0919.webp
    IMG_0919.webp
    62.2 KB · Просмотры: 871
Какая то нищая контора ,три раза уже заявки кидали и всегда отказ даже тысячу рублей не дают убогие.Щас кинул опять заявку но чую снова будет отказ.Не дают с плохой Ки они займ.
Р.С.отказ прилетел.

Посмотреть вложение 52601

Доверикс / doverix.ru - отзывы​

Компания выдает займы до 15 тысяч рублей сроком до 35 дней.
ООО МКК "Доверикс" осуществляет выдачу микрозаймов под двумя брендами: "Доверикс" и "Касса №1"

• Юр. лицо: ООО МКК "Доверикс" ИНН 9722007040 ОГРН 1217700408276;
  • Номер в гос. реестре: №2103045009747 от 26.10.2021г;
  • Генеральный директор: Быков Михаил Леонидович;
  • Юр. адрес: 450047, Республика Башкортостан, г Уфа, Бакалинская ул, д. 19, офис 26;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс" от 13.12.2021;
  • Телефон: 8(800) 333-89-30; 8(800) 775-01-01.
Отказ, КИ убитая, просрочек куча

Позвонил в доверикс, оставил заявку. Через час написали в ватсапе актуально ли еще, попросили фото паспорта, селфи с паспортом и фото инн, успел загрузить только одно фото и оператор написала извините вам отказано

Позвонил в доверикс, оставил заявку. Через час написали в ватсапе актуально ли еще, попросили фото паспорта, селфи с паспортом и фото инн, успел загрузить только одно фото и оператор написала извините вам отказано
Дай номер ватцапа их

3 дня назад прошла регистрацию тут. Подскажите у кого было так же, стоит звонить?

Вложения

• IMG_1133.webp
    IMG_1133.webp
    55.3 KB · Просмотры: 871
3 дня назад прошла регистрацию тут. Подскажите у кого было так же, стоит звонить?
Надо было в чат на сайте написать, они потом сами ватсап напишут и все!

нет ниче) Блок поди. И какая-то старая заявка висит как активная
Значит исчезает это ближе к вечеру, можно просто номер оставить они позвонят со своего основного, а про займ вы видимо забыли уже все

Знающие люди, подскажите пожалуйста, решил закинуть заявку и написали что с вами свяжутся, а я пока решил зарегистрироваться в лк у них на сайте, пока регистрировался позвонила девушка и уточнила информацию, после проверки озвученных мной данных спустя ожидания пару минут на линии, сказала что ваша сумма одобрена и в вашем регионе выдача только онлайн, спросила есть ли у меня ватсап на данном номере, и то что менеджер свяжется с вами уже завтра (т.к менеджеры работают с 8-18 часов).
Так вот, есть ли смысл надеяться на на эту контору или побреют?
И вопрос касающиеся лк, Надо ли сейчас сразу заполнять там все данные и фото ( снилс, инн и информацию о доходе и тд и тп) или это не имеет значения

Вложения

• Screenshot_20250706_193832_com.opera.browser.webp
    Screenshot_20250706_193832_com.opera.browser.webp
    85.5 KB · Просмотры: 557
Знающие люди, подскажите пожалуйста, решил закинуть заявку и написали что с вами свяжутся, а я пока решил зарегистрироваться в лк у них на сайте, пока регистрировался позвонила девушка и уточнила информацию, после проверки озвученных мной данных спустя ожидания пару минут на линии, сказала что ваша сумма одобрена и в вашем регионе выдача только онлайн, спросила есть ли у меня ватсап на данном номере, и то что менеджер свяжется с вами уже завтра (т.к менеджеры работают с 8-18 часов).
Так вот, есть ли смысл надеяться на на эту контору или побреют?
И вопрос касающиеся лк, Надо ли сейчас сразу заполнять там все данные и фото ( снилс, инн и информацию о доходе и тд и тп) или это не имеет значения
Завтра в ватсапе напишет тебе и все, отправишь что скажет, а потом решение будет

Добрый день, подскажите, может кто-то был в офисе, как долго рассматривают, звонят ли контактам?

Добрый день, подскажите, может кто-то был в офисе, как долго рассматривают, звонят ли контактам?
Контактам звонят. Рассматривают минут 10.
При просрочке звонят и пишут контактам.
Присылают домой письмо с фото при оформление займа
После того как набежит максимальная сумма для взыскания предлагают платить хотя бы по 1000 в месяц.