Доверикс / doverix.ru - отзывы

Решение по заявке вы можете узнать, позвонив на телефон горячей лини. Либо зарегистрировав личный кабинет, в разделе "Заявки" будет статус.
Статус заявки активна с 5 марта что означает.????

А вы на каком сайте оформляли? И как давно?
Сначала как мультяшный, потом просто печатный, вот вечером. А на каком можно, напишите пожлст..... Надоооо оооочееень. Не дают нагрузка большая везде отказ😔

А на каком можно, напишите пожлст..... Надоооо оооочееень. Не дают нагрузка большая везде отказ😔
Я бы на вашем месте нигде не брала больше, если нагрузка большая и везде отказ. Так из долгов не вылезти, ну правда. Только яма глубже копается. Послушайте человека, который за пол года влез в долги почти на лям.
Хотя понимаю, что деньги нужны, жить то на что-то надо.
Рефинансирование не пробовали?

Сначала как мультяшный, потом просто печатный, вот вечером
Как в теме обсуждения и указано

Doverix.ru​

Я трижды подавала, ещё даже до того как уйти в ужасные просроки - но тишина. Даже отказа нет. Больше пробовать и не стала, ну его нафиг.

Как в теме обсуждения и указано

Doverix.ru​

Я трижды подавала, ещё даже до того как уйти в ужасные просроки - но тишина. Даже отказа нет. Больше пробовать и не стала, ну его нафиг.
Нууу и я все там оформила типа, коды пришли на телефон и всеее

Я бы на вашем месте нигде не брала больше, если нагрузка большая и везде отказ. Так из долгов не вылезти, ну правда. Только яма глубже копается. Послушайте человека, который за пол года влез в долги почти на лям.
Хотя понимаю, что деньги нужны, жить то на что-то надо.
Рефинансирование не пробовали?
Ааа спасибоо, за совет, да я понимаю, все конечно, нуу просрочек нет продлеваю все, плачу нооо чуствую через месяц каюк, а рефинансирование через сбер хотела отказали козлы, хотя я у них на карту пенсию получаю по инвалидности🤣 Вот в уралсибе есть две карты еще 120%на 3месяца,активно пользуюсь, но много не давали 2раза по 15000🤣 Еще кредит в совкомбанке товарный но все по срокам идеально, но здесь платеж подходит вот и смотрю займ долгосрочный

Нууу и я все там оформила типа, коды пришли на телефон и всеее
Вы напишите им или позвоните. Чтоб знать наверняка.

Ааа спасибоо, за совет, да я понимаю, все конечно, нуу просрочек нет продлеваю все, плачу нооо чуствую через месяц каюк, а рефинансирование через сбер хотела отказали козлы, хотя я у них на карту пенсию получаю по инвалидности🤣
Банки при займах отказывают, ибо они кредитную историю сразу на дно спускают. Вам либо искать займы где есть рефинансирование(но сразу говорю, и они мало кому одобряют, только если под залог имущества или транспорта) , либо идти на банкротство. Если долг у вас не выше 500 тысяч - обратитесь по банкротству в МФЦ. Пока ещё не поздно, пока просрочек нет. Пока вам не стали делать нервы и угрожать.
Либо же, если долг выше этой суммы - поищите компании по банкротству в своём городе. Главное отзывы читайте к ним. Если есть сомнения, не мошенники ли, то пишите тут на форум, люди всегда готовы помочь чем знают.
Ну, и последний вариант - не отдавать, терпеть звонки, сообщения, гасить по возможности долги от одних и ждать судов от других. Но это жёстко, и как минимум невероятно тяжело морально, если вы неустойчивый человек. Доводят должников таких как по щелчку пальцев.
Поэтому вы подумайте сами, чего хотите, оцените свои возможности по всем фронтам, и от этого уже отталкивайтесь.

Банки при займах отказывают, ибо они кредитную историю сразу на дно спускают. Вам либо искать займы где есть рефинансирование(но сразу говорю, и они мало кому одобряют, только если под залог имущества или транспорта) , либо идти на банкротство. Если долг у вас не выше 500 тысяч - обратитесь по банкротству в МФЦ. Пока ещё не поздно, пока просрочек нет. Пока вам не стали делать нервы и угрожать.
Либо же, если долг выше этой суммы - поищите компании по банкротству в своём городе. Главное отзывы читайте к ним. Если есть сомнения, не мошенники ли, то пишите тут на форум, люди всегда готовы помочь чем знают.
Ну, и последний вариант - не отдавать, терпеть звонки, сообщения, гасить по возможности долги от одних и ждать судов от других. Но это жёстко, и как минимум невероятно тяжело морально, если вы неустойчивый человек. Доводят должников таких как по щелчку пальцев.
Поэтому вы подумайте сами, чего хотите, оцените свои возможности по всем фронтам, и от этого уже отталкивайтесь.
Благодарю, за такой хороший дельный совет, спасибо, наверно я так и сделаю. Подумаю, чтоб не попасть впросак🙂✌️

Кто-нибудь в курсе? Они вообще работают? Оформила заявку, написано, подпишите договор смс и деньги у вас на карте! А смс не приходит, горячая линия не работает, в чате не отвечают...

Кто-нибудь в курсе? Они вообще работают? Оформила заявку, написано, подпишите договор смс и деньги у вас на карте! А смс не приходит, горячая линия не работает, в чате не отвечают...
Они работают только в будни, онлайн только с отличной ки

То есть это не окончательное одобрение? Когда написано, Подпишите договор и деньги у вас на банковской карте?
Нет, это просто предварительное, так у всех, потом всем отказ

А на какой номер звонили? Те, что на сайте указаны, заблокированы. В лк войти не получается, пишет угроза безопасности...

Точно такая же история,смс не приходит,у вас что-то изменилось?

Точно такая же история,смс не приходит,у вас что-то изменилось?
Нет, в личный кабинет не зайти, пробовала заново заявку отправить, всё тоже самое, смс не приходит, телефоны не отвечают, скорее всего не работают...

Пыталась заполнить анкету, на этапе привязки карты нажимаю кнопку продолжить, и переход вот на такую страницу. По указанному номеру отвечает касса номер1 (типа входит к ним этот Доверикс) Попросили отправить скрин ошибки, ждем.

Вложения

• Снимок экрана (72).webp
    Снимок экрана (72).webp
    66.1 KB · Просмотры: 217
Пыталась заполнить анкету, на этапе привязки карты нажимаю кнопку продолжить, и переход вот на такую страницу. По указанному номеру отвечает касса номер1 (типа входит к ним этот Доверикс) Попросили отправить скрин ошибки, ждем.
ОНи всёравно ещё онлайн не начали выдавать.после регистрации пишет что скоро мы начнём выдавать онлайн

Не подскажешь. А если долг у кассы1 есть,эти могут дать? По сути как я понимаю,одно и тоже🤷🏼‍♂️
Может прокатить но они сейчас объединяют(переносят)ЛК с сервера кассы на сервер доверикса

Как долго заявку смотрели ? Отказ по смс пришел ?
Ну у меня вот такая хрень. В какой-то мфошке что-то подобное было. Смс не приходило.

Вложения

• IMG_2075.webp
    IMG_2075.webp
    34.8 KB · Просмотры: 176