Доверикс / doverix.ru - отзывы

Только что пришло сообщение на Ватсапп, что скажите про этих ребят?
Просят в вотсап отправлять паспорт, селфи с ним и выписку по карте с поступлениями за год. Смотрят на долговую нагрузку.

Что просили? Контакты? Доп инфу, звонили куда?
Мне в пятницу эти ребята сами написали, скинула данные, подтвердила личность через госуслуги и сразу отккз. Но попробуйте, может у вас хорошая ки

А у вас кауая прописка?
Москва

Что просили? Контакты? Доп инфу, звонили куда?
1 контакт, не звонили. И выписку с карты, но я дала эл тк

Мне в пятницу эти ребята сами написали, скинула данные, подтвердила личность через госуслуги и сразу отккз. Но попробуйте, может у вас хорошая ки
У меня долгов и ИП... поэтому дают они пропащим напрочь

Касса №1
ООО МКК ДОВЕРИКС КАССА1

10 сразу, раньше говорили с мск не работают. Ки днище. Оформляют через вотсапп
Для всех тех, кто желает оставить заявку - обращайтесь на горячую линию сразу или на сайт компании.

8-800-775-01-01 // 8-927-355-01-01

Работаем онлайн с Москвой и МО.

Какие займы есть по Ватсапп кроме доверикс касса 1?
Касса 1 оставил заявку , написал на Ватсапп , но сказали вам позвонят но на работе неудобно , может ли менеджер написать по Ватсапп и решить по заявке? Звонок не могу на работе принять

Какие займы есть по Ватсапп кроме доверикс касса 1?
Касса 1 оставил заявку , написал на Ватсапп , но сказали вам позвонят но на работе неудобно , может ли менеджер написать по Ватсапп и решить по заявке? Звонок не могу на работе принять
По ватсапу все делают они , мне никто не звонил

Одобрили 15, КИ убитая, ватсапе просили справки и доки, до этого запрашивал меньше отказали, хоть по КИ ничего и не поменялось но одобрили

Одобрили 15, КИ убитая, ватсапе просили справки и доки, до этого запрашивал меньше отказали, хоть по КИ ничего и не поменялось но одобрили
Они все регионы смотрят ?

Мне на горячей линии сказали что нет
это одно и то же, даже на сайте обе иконки снизу экрана в мобильной версии. оформляла доверикс, в ватсапе писали с аккаунта кассы 1, так что одно и то же

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если закрою 30 тысяч досрочно, одобрят повторно больше и вообще одобрят ли? Брала в офисе, первый одобрили 15, второй 30, прошло 2 месяца

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если закрою 30 тысяч досрочно, одобрят повторно больше и вообще одобрят ли? Брала в офисе, первый одобрили 15, второй 30, прошло 2 месяца
оформлял 15, закрыл досрочно за 5 дней, одобрили потом тоже 15.

Убитая кри, ИП на 200к есть займы. Одобрили 15к в течение часа через ватсап. Норм контора но проценты лютые