Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Они вроде только с оператором и оформляют. У меня был лимит 15, оформила заявку, пришёл отказ, потом девушка в вотсап написала, что только через них оформлять, а то так отказ и будет прилетать. Но я не стала заморачиваться, потому что судя по отзывам даже с оператором никому не дают🤷‍♀️
Отказ уже прилител

Подскажите , а они пишут в вотсап ?
Подавала заявку на сайте ,пришел отказ , сейчас спустя 4 дня написали в вотсап мол сумма доступная и предлагают подать через офис

Только в ватсап написали, что мне доступно оформление с оператором какие шансы, что после этого не откажут в займе?

Что сама что через оператора все равно отказ, бесполезно у них сто то оформлять с плойкой КИ

В дружеском,Мне без всяких звонков дали 10000, и через неделю добор взяла 9000, лимит стоял 20000. Заглушка стоит, поэтому незнаю звонили или нет. Вот сегодня первый платёж.

Фотки загрузились, но заявка не отправляется, все время ошибку выдает. Что за сайт у них такой? Нигде такого ещё не видела, целый день пыталась, но ничего не вышло
Подскажите пожалуйста как вам удалось загрузить фото?

Они вроде только с оператором и оформляют. У меня был лимит 15, оформила заявку, пришёл отказ, потом девушка в вотсап написала, что только через них оформлять, а то так отказ и будет прилетать. Но я не стала заморачиваться, потому что судя по отзывам даже с оператором никому не дают🤷‍♀️
У вас не остался номер вацап,вообще зайти не могу на их сайт

В твоизаймы дали 49к с ходу. А тут регнулся, лимит ноль)) А так сайты очень похожи. Больше нет контор из этой же серии?

Мы тут все пишем про лимит в 15к,в тоже время оператор в чате выдает мне такую информацию😂😂😂😂

Дополню,вдруг кому то пригодится😃

Вложения

• Screenshot_20250326-143112_Chrome.webp
    Screenshot_20250326-143112_Chrome.webp
    103.2 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20250326-144740_Chrome.webp
    Screenshot_20250326-144740_Chrome.webp
    93.7 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Подскажите, зарегистрировался лимит ноль. Это они так сразу показывают, что отказ по любому? 😅
И если есть в твоих займах заявка не оплаченная ещё, могут дать?

Данные паспорта,работа,доход,есть ли кредиты
Контакты просят/звонят им? Доход должен быть официальный? Нужно указывать все кредиты или можно только часть?

Контакты просят/звонят им? Доход должен быть официальный? Нужно указывать все кредиты или можно только часть?
один контакт просят,но не звонят
Да,место работы и рабочий телефон просят,а ну и адрес работы
про кредиты не знаю,но они потом сами нагрузку смотрят и фссп

Утром оформила через менеджера, позвонили, все заполнила. Далее в ленте уже прикрепила и всё. Пол дня тишина статус "на согласовании" В чате молчат, на гл говорят ждите. У кого так было? Стоит вообще надеяться

Утром оформила через менеджера, позвонили, все заполнила. Далее в ленте уже прикрепила и всё. Пол дня тишина статус "на согласовании" В чате молчат, на гл говорят ждите. У кого так было? Стоит вообще надеяться
У них срок рассмотрения от 1 до 5 дней,я на 6 день позвонила и все сразу согласовали,деньги перевели

У меня лимит 0-я думаю ,чтобы чего-то изменить и добиться надо через менеджера (пока не пробовал)

У меня лимит 0-я думаю ,чтобы чего-то изменить и добиться надо через менеджера (пока не пробовал)
Можно просто на гл позвонить, у них есть такой прикол, что лимит не показывается в ЛК, типо потому что оформление доступно только через оператора.

Я вчера утром оформила, статус до сих пор на согласовании, то ожидайте в течении дня ответ будет, то тех работы, сейчас вообще трубку не берут. Тоже жду жду толку нет

У них срок рассмотрения от 1 до 5 дней,я на 6 день позвонила и все сразу согласовали,деньги перевели
Вы прямо ждали до 6 дней, или переодически звонили узнавали

Вы прямо ждали до 6 дней, или переодически звонили узнавали
Переодически в чат писала,отвечали,что срок рассмотрения от 1до 5 дней ждите,на 6 дней просто позвонила

Переодически в чат писала,отвечали,что срок рассмотрения от 1до 5 дней ждите,на 6 дней просто позвонила
Мда уж так долго, что там так долго рассматривать. Ладно придётся ждать и надеяться

Мда уж так долго, что там так долго рассматривать. Ладно придётся ждать и надеяться
Я так понимаю,когда на согласовании,это 100% одобрено,но непонятно,почему так долго

Сегодня, вообще заявка в Лк пропала, подала заново, и опять всё долго, в чат написала она ответила что у меня 2 заявки, хотя у меня в Лк 1, на гор линии ничего вообще сказать вразумительного не могут.

Сегодня, вообще заявка в Лк пропала, подала заново, и опять всё долго, в чат написала она ответила что у меня 2 заявки, хотя у меня в Лк 1, на гор линии ничего вообще сказать вразумительного не могут.
Тоже самое, мучаюсь 3 часа. На горячей линии говорит видит мою заявку, но на согласование она не ушла, больше ничего толкового сказать не может, кроме как пишите в чат. В чате вообще глухо, 3 раза просили написать свои данные и ничего не происходит.
Отпишитесь потом, чем закончится.

Я так понимаю,когда на согласовании,это 100% одобрено,но непонятно,почему так долго
Это ничего не значит, 3 раза было на согласовании и отказ. Согласование это просто рассмотрение.

Это ничего не значит, 3 раза было на согласовании и отказ. Согласование это просто рассмотрение.
Возможно
Просто до этапа согласования не всегда доходит, мне на согласование только с 4 раза отправили и в чате ответили , если нет проблем в ки и фссп, то это 100% одобрение

Тоже самое, мучаюсь 3 часа. На горячей линии говорит видит мою заявку, но на согласование она не ушла, больше ничего толкового сказать не может, кроме как пишите в чат. В чате вообще глухо, 3 раза просили написать свои данные и ничего не происходит.
Отпишитесь потом, чем закончится.
Сегодня захожу в ок опять всё пусто, но лимит есть, дозвонилась кое как сказали заявка отклонена почему не знают, смотря какой оператор попадётся, раза после 5 звонка попалась норм, подала через оператора опять, ожидаю. В общем с воскресенья мучаюст