Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

На сайте не прогружался лимит. Писал в вотсап на номер Виктории, который давали выше. Минут десять подождал, отказ

В феврале погасила их займ с просрочкой в 40 дней.
Их программа добавила меня в чёрный список, сказали ничего сделать нельзя.
Так что имейте ввиду)
Скажите, пожалуйста, как они себя ведут при просрочка? Жду доки, чтобы оформить рестру или каникулы.

На днях появился лимит в дружеском займе,в итоге был отказ,а сейчас в Вотсапе написали что якобы лимит 16000 можно оформить,стоит ли ,кто нибудь пробовал,а то вперёд так было и все равно отказ был

На днях появился лимит в дружеском займе,в итоге был отказ,а сейчас в Вотсапе написали что якобы лимит 16000 можно оформить,стоит ли ,кто нибудь пробовал,а то вперёд так было и все равно отказ был
Писали тоже в ватсап,что одобрено в итоге отказ

Тоже самое, мне гл даже позвонили якобы 10000 одобрено, в конце отказ! Я грешу тому что Твои займы был 15000 лимит, я все взяла. Писали они связаны

Попробуй через горячую линию , возможно получится , если нет , то 30 дней гулять придётся

Писал, отказ. Попробуйте Вы, может получится

Скажите, пожалуйста, как они себя ведут при просрочка? Жду доки, чтобы оформить рестру или каникулы.
Мне написали, я все сделала что сказали и одобрили 16к, сначала боялась, тк скидывала ей коды, потом позвонили спросили дату рождения и еще что-то и одобрили

Звонки и официальные смски. Больше ничего у меня не было

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-11-26-32-835_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-20-11-26-32-835_com.android.chrome.webp
    82.8 KB · Просмотры: 83
Оформили по звонку, после прислали ссылку, дальше не работает кнопка продолжить

Я через ватсап оформляла,дошло до добавления фоток,девушка написала ,чтоб я зашла в ЛК и сама добавила ,в итоге захожу ,договора нет ,чтоб добавить фотки, ей пишу ,она молчит чё за х....