Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Я через ватсап оформляла,дошло до добавления фоток,девушка написала ,чтоб я зашла в ЛК и сама добавила ,в итоге захожу ,договора нет ,чтоб добавить фотки, ей пишу ,она молчит чё за х....
Самый херовый сайт у них, целый день в пустую

Я через ватсап оформляла,дошло до добавления фоток,девушка написала ,чтоб я зашла в ЛК и сама добавила ,в итоге захожу ,договора нет ,чтоб добавить фотки, ей пишу ,она молчит чё за х....
Что то сдвинулось у вас? У меня такая же ситуация.. девушка в ватсапе говорит ждите. Но у меня в ЛК договор уже появился, но также кнопка продолжить не нажимается, как выше писали..

Что то сдвинулось у вас? У меня такая же ситуация.. девушка в ватсапе говорит ждите. Но у меня в ЛК договор уже появился, но также кнопка продолжить не нажимается, как выше писали..
А можете пожалуйста скинуть номер вотсап?

По ва сказали, что анкету обновили, ждать, пока в ЛК появится договор. Сколько - неизвестно, так как ещё ведутся тех. работы...

Написал по трем номерам в вотсапе, которые тут нашел ранее, везде игнорят 2ч, походу не актуальные уже

Целый день мурыжат, ссылку ладно отправили, в чате игнор, тупо не нажимается продолжить

Вложения

• IMG-20250520-WA0133.webp
    IMG-20250520-WA0133.webp
    41.5 KB · Просмотры: 29
Мне попалась хорошая девушка менеджер, которая сказала что введутся технические работы и поэтому проблемы с оформлением займа, и у многих не нажимается кнопка продолжить. Сказала что вчера была такая же ситуация и у многих получилось только утром. Сказала если не получится, то написать завтра ей с утра.

Нет,договора так и нет,и менеджер не отвечает ,сообщения читает,но не отвечает

Нет,договора так и нет,и менеджер не отвечает ,сообщения читает,но не отвечает
У них рабочий день уже закончен, сегодня уже никто не ответит .

Мне попалась хорошая девушка менеджер, которая сказала что введутся технические работы и поэтому проблемы с оформлением займа, и у многих не нажимается кнопка продолжить. Сказала что вчера была такая же ситуация и у многих получилось только утром. Сказала если не получится, то написать завтра ей с утра.
Добрый вечер, можете написать номер менеджера, пожалуйста ?

У них рабочий день уже закончен, сегодня уже никто не ответит .
Ну это было ещё днём,она мне только написала,чтоб я зашла в ЛК и добавила фото ,я сразу зашла ,а договора нет ,ей написала,а она всё тишина

Ну это было ещё днём,она мне только написала,чтоб я зашла в ЛК и добавила фото ,я сразу зашла ,а договора нет ,ей написала,а она всё тишина
Напишите, пожалуйста, номер менеджера

Только что написала, что технические работы и после обеда надо будет заново заводить заявку 😁

Здравствуйте ,проходят профилактические работы ,обязательно заведём заявку после обеда.
Точнее перезаведем,это у всех так ,2 дня уже так

Что мне ответили

Несколько дней назад подавала заявку, был отказ, сегодня пишет девушка в вптцап, что можно через оператора подать заявку. Попросила ей в ватцап скинуть фото и указать код, который пришёл по смс, вот теперь жду результат

Несколько дней назад подавала заявку, был отказ, сегодня пишет девушка в вптцап, что можно через оператора подать заявку. Попросила ей в ватцап скинуть фото и указать код, который пришёл по смс, вот теперь жду результат
Тоже самое было, потом отказ