Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Подал заявку , лимит 100 000 , как итог отказ , но лимит не пропал . Пишу в поддержку - говорят пробуйте через месяц , хотя лимит не пропадает .

У меня в твои займы просрок и тут показали фигу😀 Они мне вообще написали что они портнеры с твои займы вот так.
Скажите, пожалуйста,у кого-то есть просрочка в дружеском займ? У меня два дня просто,пока звонит робот только.Может у кого более длинная просрочка?хочется узнать как он себя ведут

Скажите, пожалуйста,у кого-то есть просрочка в дружеском займ? У меня два дня просто,пока звонит робот только.Может у кого более длинная просрочка?хочется узнать как он себя ведут
Если они связаны с Твои займы, то в принципе адекватно. Нет ни угроз, ни коллекторов. Звонил робот, может позвонить сам сотрудник, спросить почему нет оплаты и когда будет.

У меня лимит 100000 но не разу не дали, ни 100 ни 5 итд... Х@ня какая то

Странно 30 дней после отказа прошло , и не появляется возможность заявку подать.. хотя в твои займы через 30 дней появилось
Да, у меня уже больше чем месяц. Но мне как-то оператор их сказала что у них программа там сама ставит лимиты, т.е.тут не обязательно через месяц. У кого-то раньше может быть, а у кого-то и через 2-3 месяца. Они вообще по-моему, мало кому одобряют.

Аттракцион неслыханной щедрости. Пожалуй,откажусь😂

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-07-08-12-138_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-11-07-08-12-138_com.android.chrome.webp
    84 KB · Просмотры: 75
0 у них, вообще странные ребята. Как то писала им , их ответ был что они новым пользователям не дают лимиты. А толк то от них..

0 у них, вообще странные ребята. Как то писала им , их ответ был что они новым пользователям не дают лимиты. А толк то от них..
а кто для них старый?

Да это глюк. Там же даже срок указан 31 день. Тогда проще взять и не платить, по суду оплатите 69😂
Там же написана дата погашения в 27 году. И четко написано,что срок 31 месяц.

Заполнила заявку,перезвонили,говорят у вас нет лимита но вы можете оформит заявку в твои займы,там лимит 30к,в итоги отказ. Много просрочек,ИП есть

Если у кого то в твои займы просрочка,даже не суйтесь в дружеский займ это одна шарака.
Сегодня написала жалобу на Дружеский займ в СРО. Достали ночные звонки по поводу моей задолженности. Знаю,что виновата, но закон нужно соблюдать не только должникам,но и мфо

Сегодня написала жалобу на Дружеский займ в СРО. Достали ночные звонки по поводу моей задолженности. Знаю,что виновата, но закон нужно соблюдать не только должникам,но и мфо
Здравствуйте, скажите они только вам звонят, третьих не беспокоят, угрозы не пишут?