Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

30к дали на месяц, а 49 уже на 5 мес.
Сколько они рассматривают не подскажите? Есть лимит всегда 30к, до этого подавала сразу после прокрутки времени на экране выходило отказ, а это вышло будет рассмотрено в течении 10 мин, но это время прошло. На главном экране написано на согласовании

Сколько они рассматривают не подскажите? Есть лимит всегда 30к, до этого подавала сразу после прокрутки времени на экране выходило отказ, а это вышло будет рассмотрено в течении 10 мин, но это время прошло. На главном экране написано на согласовании
Обнови пару раз

До получаса у меня было

Вот я сейчас позвонила на ГЛ и мне сказали что доступно до 30т, хотя в ЛК лимита нет. Узнала какую сумму я хочу, озвучила сколько будет к оплате. Сказала подождать, она ссылку пришлет на вход в ЛК, но...я так понимаю что и отказ вполне может быть, после продолжения в ЛК...

Вот я сейчас позвонила на ГЛ и мне сказали что доступно до 30т, хотя в ЛК лимита нет. Узнала какую сумму я хочу, озвучила сколько будет к оплате. Сказала подождать, она ссылку пришлет на вход в ЛК, но...я так понимаю что и отказ вполне может быть, после продолжения в ЛК...
Да , но редко

Просто у меня лимит то и не появился, а просто вот так.

Вложения

• Screenshot_20241001-105835.webp
    Screenshot_20241001-105835.webp
    39.8 KB · Просмотры: 65
И они по тел лимит дали? А то,кто говорит что не дают по телефону, а сразу отправляют типо в ЛК.
Они оформляют заявку по ГЛ, присылают ссылку, по которой необходимо пройти в лк и добавить фото паспорта

Стоит лимит 30к, уже раз 5 подавал на разные суммы и отказ. При этом лимит не пропадает как раньше после отказа. Как их пробить?

Стоит лимит 30к, уже раз 5 подавал на разные суммы и отказ. При этом лимит не пропадает как раньше после отказа. Как их пробить?
Говорят, нужно 49к лимит минимум

Если в твои займы весь лимит взят,то здесь всегда ноль будет ,первый платеж только был в твои займы . Но лимита здесь не было никогда даже до того как взяла в твои займы или позвонить на гл или толку нет ,просрочек нет но нагрузка большая
Подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Если в твои займы весь лимит взят,то здесь всегда ноль будет ,первый платеж только был в твои займы . Но лимита здесь не было никогда даже до того как взяла в твои займы или позвонить на гл или толку нет ,просрочек нет но нагрузка большая
Попробуй позвони

Дружеский секс лимита 0 , отказ

Сайт какой то дебильный просто. Оформляла заявку ,так ничего внятного и не. Было,обновила страницу лимита никакого нет теперь 😅

В твои займы весь лимит взял плачу ,ИП нет ,за 4 мес а дружеском был лимит о ,сегодня появился лимит 30 ,стоит ли подавать или с лимитом 30 хрен ,и т к взят весь лимит в твои займы ? Просто в твои займы мне первый раз дали с лимитом 30 т -10 т одоьрили ,тут думаю стоит время тратить ? Пожалуйста подскажите

В твои займы весь лимит взял плачу ,ИП нет ,за 4 мес а дружеском был лимит о ,сегодня появился лимит 30 ,стоит ли подавать или с лимитом 30 хрен ,и т к взят весь лимит в твои займы ? Просто в твои займы мне первый раз дали с лимитом 30 т -10 т одоьрили ,тут думаю стоит время тратить ? Пожалуйста подскажите
Один раз одобрили , и то вроде через звонок в то время как твоих был взят весь , но при погашении , снизили до остаточного лимита в твоих

вчера оформила дружеский лимит 30 был взял 15, щас уже лимит 85 можно брать. Звонили подтвердили кто я где работаю, контактам не звонили

вчера оформила дружеский лимит 30 был взял 15, щас уже лимит 85 можно брать. Звонили подтвердили кто я где работаю, контактам не звонили
С 1 раза, или были отказы. Тоже висит 30 лимит, но были отказы.

30к дали на месяц, а 49 уже на 5 мес.
у вас как ки, как нагрузка? просрочки и тд. просто у меня лимит 49к, позвонила на гл, теперь жду пока свяжется оператор для подачи заявки

Screenshot_20241124_012024_com.android.chrome.webp

Что это за херь? Подаю заявку, после фото грузит и вылазит это. Кто сталкивался с таким

Отредактировано модератором: