Экспресс займы / expresszaimy.ru - отзывы

Подскажите приезжают по адресу прописки? сейчас написали, что готовится выезд с 16 по 20 ноября по моему адресу

Подскажите приезжают по адресу прописки? сейчас написали, что готовится выезд с 16 по 20 ноября по моему адресу
А сколько у вас просрочка?

Подскажите пожалуста как ведут себя при просрочке? Смогу оплатить только через месяц

подскажите пожалуйста к вам не приезжали к вам не приезжали у меня тоже хотели приехать но я через три дня продлил на месяц в прошлом месяце

Долгосрок только на дом? Раскачать лимит нельзя онлайн до долгосроки?

Вчера в теме где найти займ с плохой КИ прочитал, что здесь раздают. И да, правда. Дают первый займ 5тр с ужаснейшей КИ и ИП через госуслуги и нужна именная карта Альфа,Сбербанк,Тинькоф,ВТБ,другие банки у оператора надо уточнять,мало с кем работают. Питер,Москва и тд тоже дают. Дерзайте!

После заявки на сайте получил отказ, на следующий день позвонил менеджер предложил 20 тыс на 52 недели. Жду рассмотрения

обычно когда одобряют они долше смотрят но незнаю точно у меня когда одобряют где то 30мин -1 час а когда отказывают 10 мин

у них повторные если с просрочками то меньше шансов что одобрят наземники лучше одобряют на дому выдают

мне тоже тех поддержка не отвечает